Зажмите кулачки за нас. В больнице ребенок с прошлого понедельника, вчера сообщили, что выписывают. Больше пока информации нет.
Спасибо большое за кулачки! Сына забрала из больницы, он очень рад, что отпустили домой :). Сейчас сидит есть пиццу которую ему испекла бабушка и смотрит телевизор. Правда выписались с кашлем и насморком, но это мелочи.
По диагнозу. Мы лежали в ревматологии, ревматоидный артрит и другие артриты у нас исключили. В диагнозе написали, что по результатам осмотра и обследования наиболее вероятным представляется диагноз: Остеохондропатия грудинного конца ключиц в стадии исхода. Рекомендовали наблюдать, если будут подозрительные изменения и т.п, то нужно будет обследовать дальше и искать другие причины нашей проблемы. Рекомендовали МРТ грудино-ключичных суставов через 3 мес. ( оценить в динамике). Но проблема в том, посмотрела выписку, нам не делали МРТ ключиц :(, с чем сравнивать? Завтра буду звонить врачу уточнять. Нам делали К/Т ключиц, грудной клетки, грудины, а МРТ не делали и это разные методы исследования. В пятницу делали МРТ, я была уверенна, что делали ключицы, но в выписке написано, что делали другие суставы ( исключали артрит). И еще, в январе в ЦИТО на консультации предполагали остеохондропатию ключиц, но врач категорично отверг такой диагноз. Вот думаю может стоит съездить еще раз в ЦИТО с выпиской с пред положительным диагнозом Остеохондропатия , что они скажут?
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет по кулачкам
19.03.2013 14:42:06, ЛенаМ60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам диагноз так и не поставили? Когда же это закончится-то? Бедный малышок, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2013 15:58:18, Сашкины жёны
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.