есть у меня обувка из СП, купленная 1,5 года назад и как -то резко она стала детю мала. Сколько стоили они в закупке я не помню и найти не могу:( Но пристраиваю я их точно дешевле.
1. можно ли в пристрое указать, что цена такая-то, дешевле закупки? Или как лучше?
2. выложила я по ним объяву на Авито еще в октябре, как-то глуховато они зимой продавались. Интересовались люди, но т.к живу я немножко за мкад, а в метро встречаюсь только в опр.дни, то так они и не продались. Правда, к сезону начали опять интересоваться.
Вопрос: в пристрое можно дать ссылку на объяву на мое объявление на Авито?
Раздел: -- посиделки
2 вопроса про пристрой
19.03.2013 13:14:09, Ули.Точка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчёт ссылок на авито - это ваше дело, как вы оформите свой пристрой. 20.03.2013 14:54:13, al_gol

а ссылку на авито зачем? Фотку в альбом сюда...и свою темку создайте. 19.03.2013 13:28:03, EkZotika
орг Дасена)) на письма она отвечает ну ооочень редко, а звонить ей - пока она вспомнит, это ж надо столько времени потратить своего и ее.
да фотки потерялись, новые некогда что-то делать, а на авито они есть. 19.03.2013 13:35:50, Ули.Точка
да фотки потерялись, новые некогда что-то делать, а на авито они есть. 19.03.2013 13:35:50, Ули.Точка

У дасены скорее всего через опто записывались - там можно и цену посмотреть в завершенных предложениях...
не поняла я вашего вопроса - нет его как такового... 19.03.2013 13:44:39, EkZotika
как же нет? вопрос в том, можно ли дать ссылку на мою объяву на авито?:) запрещено или нет? Согласитесь, это легче и быстрее, чем копировать фотки, выкладывать их в альбом и писать новое объявление.
и второй вопрос был можно ли не указывать цену закупки, т.к я ее не
помню, и видела уже такие пристрои, что мол "не помню, кажется столько-то". Правда судьбу таких топов не отслеживала 19.03.2013 14:10:32, Ули.Точка
и второй вопрос был можно ли не указывать цену закупки, т.к я ее не
помню, и видела уже такие пристрои, что мол "не помню, кажется столько-то". Правда судьбу таких топов не отслеживала 19.03.2013 14:10:32, Ули.Точка

Вот так со стороны будет выглядеть ваш пристрой:
Тема: Пристрою ТОВАР из давней закупки Дасены р. такой-то
Тело письма: Пойди туда, не зная куда...посмотри по ссылке описание...да и цену не помню, поэтому столько-то....
Как считаете, много человек захотят дочитать вашу темку?
К слову, более половины тех, кто что-либо ищет в пристрое, проходят мимо тем, где не указаны в ТЕМЕ письма пол и размер - это напрасная трата времени...а если еще и фото не вставлено, а надо куда-то идти (а в некоторых случаях идти проблематично, т.к. трафик и ограниченный доступ) - тоже пропускаются.
Это же в ваших интересах пристроить вещь...соотв и инфа должна быть наиполнейшей и наглядной. 19.03.2013 14:20:49, EkZotika
<Мы уже столько переписываемся)))))))))за это время можно было уже все сделать;)> - тоже подумала)))) Однако я в процессе переписки делаю другие нужные дела, а руки найти коробку не доходят))
Но Спасибо вам за подробный ответ! Я никогда ничего особо не пристраивала, времени никогда не хватает, либо долго валяется, либо дарю потом 19.03.2013 14:30:51, Ули.Точка
Но Спасибо вам за подробный ответ! Я никогда ничего особо не пристраивала, времени никогда не хватает, либо долго валяется, либо дарю потом 19.03.2013 14:30:51, Ули.Точка

вот я потому почти никогда ничего не пристраиваю, потому что долго это мне, делать фото, вывешивать и тп.
на авито я сделала объяву в октябре, периодически ее поднимаю. Один раз сфотографировала, обувь уже хз где искать, т.к залежи при четверых детях. Снова доставать, фоткать и вывешивать... 19.03.2013 14:14:36, Ули.Точка
на авито я сделала объяву в октябре, периодически ее поднимаю. Один раз сфотографировала, обувь уже хз где искать, т.к залежи при четверых детях. Снова доставать, фоткать и вывешивать... 19.03.2013 14:14:36, Ули.Точка

Тут, в посиделках, можно фото показать и спросить цену - скорее всего подскажут. 19.03.2013 14:31:45, EkZotika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.