Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо за кулочки и очень нужны еще, продолжение наших мытарств
Девочки, кто помнит мою тему, мы сбежали из 9 Дкб, 3 дня лечились дома, вроде стало лучше с животиком, но появилась сыпь на ножках ((( сегодня поехали в РДКБ , сделали гастроскопию и пошли на консультацию к г/энтнрологу. Диагноз (теперь уже точный): гемеррологический васкулит как осложнение после ОРВИ. Нас сразу же на скорой увезли в Морзовскую больницу, сейчас оформляемся. Сказали, не меньше 2 недель, а то до месяца пролежим (((((( я просто в шоке. Преднизолон, гепарин, еще что- то... Зажмите ваши волшебные, пожалуйста, чтобы побыстрее и без последствий вылечили нам эту гадость. Очень волнуюсь (((
19.03.2013 12:20:26, Ivanochka
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@ Здоровья малышу, а Вам терпения! тк месяц это только в больнице, восстанавливаться после гораздо дольше. Диеты строжайшие, ограничения подвижности, не говоря уже о лекартвах. Мамочки своих малышей, и даже взрослых, на руках носят букавльно. Тоже с сыном лежали правда с тромбоцитопенической пурпурой (чуть полегче васкулита), и тоже осложнение после ОРВИ. Но мы были в гемцентре при Измалйовской ДГКБ, врачи там замечательные.
19.03.2013 13:30:22, Dlana
Кулаки жму, а вот интересно - нельзя написать жалобу на врача в 9 кдб? Они ж столько времени ребенка мурыжили, такое серьезное заболевание пропустили. Почему эти люди должны наших детей "лечить". Блин. Зла не хватает.
Я понимаю, что Вам не до этого сейчас, но если хватит моральных сил - напишите на них жалобу! 19.03.2013 12:59:34, Аник
Я понимаю, что Вам не до этого сейчас, но если хватит моральных сил - напишите на них жалобу! 19.03.2013 12:59:34, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.