Раздел: -- посиделки

задыхается дочь! куда звонить????????????????? не берут в скорой трубку
77
18.03.2013 23:33:27, FibiBuffe
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слава Богу все хорошо! Очень хорошо помогает стрельниковская гимнастика- я в ютубе включала Щетинина и с ним хорошо делаеть- приступ снимается.
19.03.2013 19:40:44, аполлон13

пусть такое больше не повторится!
@@@@@

дали подышать беродуалом.
сказали, дышать не могла на выдохе. т.е. в легкие воздух набирала,а выдохнуть не могла
в таких случаях - ингаляция беродуалом + пульмикорт через 5 минут туда же.
если нет ингалятора - открыть окно. встать, опереться на руки, чтоб плечи выше и дышать верхушками легких.
сказали - до приезда скорой протянешь.
если трудно на вдохе, то это ложный круп. тогда ванна с содой
вдруг кому поможет.
спасибо вам за поддержку. страшно это 19.03.2013 01:10:27, FibiBuffe
Напишу как астматик - вдруг кому-то пригодится: при бронхоспазме и отсутствии ингалятора помогает подержать руки (а лучше и ноги) в максимально горячей воде - кровь отливает к конечностям и освобождает легкие. У меня бывает, что и ингалятор не сразу помогает, а руки под горячую воду - и сразу легче.
Доченьке Вашей скорейшего выздоровления и чтобы больше никогда так не было!!! :( 19.03.2013 13:44:33, Малу
Доченьке Вашей скорейшего выздоровления и чтобы больше никогда так не было!!! :( 19.03.2013 13:44:33, Малу

Вообще говорят, что горячий пар до приезда скорой и в случае с обструкцией помогает. Если нет небулайзера. Правда, думаю, ты уже его заказала, если не было? 19.03.2013 11:10:29, murzzzzzilka

я от паники его не правильно собрала. он не пускал пар!...
уже после приезда скорой муж его "починил" 19.03.2013 16:33:50, FibiBuffe

ужас:( бедный ребенок,бедная Вы:((( у нас было так,но я схватила и сразу над паром начали дышать,пока скорая ехала... а потом да пульмикорт . купите ингалятор
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! И Слушайте её еще пару ночей хотя бы,могут быть повторения 19.03.2013 07:59:34, ~Черныш~
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! И Слушайте её еще пару ночей хотя бы,могут быть повторения 19.03.2013 07:59:34, ~Черныш~

@@@@@
Эуфиллин сейчас вколят. Не паникуйте. Все наладится. Надеюсь, это в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. Очень, очень надеюсь.
18.03.2013 23:57:55, Ягуар

к нам неотложка ехать отказалась... 19.03.2013 01:13:01, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.