Вчера младшенькая изъявила желание приобщиться к зимней рыбалке. Папашка, канеш, и рад стараться :) Чтоб сходу ребенка не разочаровывать, повез на платник (к чему у нас в принципе никогда душа не лежала, но все же шансы поймать там выше).
Вернулись довольные и с рыбкой! Путевка была куплена только на Таську, поэтому папан принципиально участия не принимал, все сама-сама:) Сама высидела, сама достала.
Часть рыбки была позже запечена в фольге, часть - засолена.
Папа почти успокоился, что не получилось сына:))))
рост дочкин 128 см - ну так, для сравнения с рыбой)))
Раздел: -- посиделки

Похвастаюсь папиной отрадой))
18.03.2013 17:05:53, Miuka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мои тоже рыбаки, а я как-то наловилась что ли... на зимнюю точно не хочу) 18.03.2013 23:28:12, pesnya
здорово, а моя рыбалка закончилась сразу после того, как я закинула крючок в камыши (не буду рассказывать, что про меня говорили товариЩи, которые доставали и распутывали энто все хозяйство, главное поняла, что это не мое))))
18.03.2013 22:56:52, tsar**
это были не очень правильные товарищи))))) муж ворчал поначалу, но довольно мужественно меня обучал :) теперь теоретически могу без него ездить))
18.03.2013 23:20:37, Miuka

А мне с папой не повезло ((( И с сыном тоже ((( С братом ловила и с первым мужем - обожаю это дело, очень рада за ваших! )))
18.03.2013 21:02:50, Ярославна

как-то так 18.03.2013 23:18:51, Miuka

Ой, и у нас в том же возрасте была примерно такая же рыба:))) Я еще с ума сходила на тему че с ней делать:))) Моя - так до сих пор страстный рыболов. Жаль, не с кем на рыбалку сходить. Ни отца, ни деда... А я вот уж точно не пойду. Меня один раз взяли - я там обрыдалась над несчастными рыбками. А потом еще успела отпустить пол-садка прежде чем меня поймали за шкирман и заперли в машине...
18.03.2013 17:13:50, Ягуар
:)) мои более толстокожие в этом вопросе - с полутора лет таскаются с помешанными родителями-рыболовами:) но правило не брать больше, чем можешь съесть - втолковывается нами жестко.
18.03.2013 17:21:52, Miuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.