Раздел: -- посиделки

Ну раз я такпя вся волшебнаЯ))), хвастануся можно очками...
))))) кукух!, спешиалфорЮ очки которые хакрывают мои кривые брови и щеки-воздушные шары))))). ДеФки я Вас лю!, эт я оргам за очки)))) посадили меня га иглу)), т.е на очки... Хочу многоооо)))), седня-завтра придут от ВерыБ.))), на 100% не подойдут(, но я все равно повешу себя в них...а так милости прошу!, по ссылке...
18.03.2013 11:41:57, kudiana
98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ушла депрессировать. 18.03.2013 18:28:45, BluzFrog

Спасибо за фоты, прям любуюсь! Ты меня окончательно подвинула на похудение, вот прям буду держаться и не срываться на жор :) 18.03.2013 18:25:31, stvetavan(в системе september2003)

Три часа ждала пока инет появится, чтоб написать.. Красивая ты, Диана, и добрая - ты счастье для твоих родных и близких!
Ну то что щек у тебя нет, я еще это вчера увидела, очки нравятся те что со светлой оправой.
Жду теперь фото экологичных- берегите природу, мать вашу) 18.03.2013 16:02:53, Ума Турман
Ну то что щек у тебя нет, я еще это вчера увидела, очки нравятся те что со светлой оправой.
Жду теперь фото экологичных- берегите природу, мать вашу) 18.03.2013 16:02:53, Ума Турман

ты как мой муж. у него все люди хорошие и все женШы ны красивые или справа или с лева, но обязательно где-то красиво будет))) 18.03.2013 15:46:06, Паралоновая котлета

тебе нравится такой типаж видимо))
а мне нравятся как раз такие каралевишны шикарные(подчеркиваю) типа тебя, ну и похожих всяких актрис(я имен-то не помню, но мордахи оч знаменитые всяческие)
а вообще не справедливо, ты меня живьем видала, а я тебя нет.
может и к лучшему, а то захлябнусь от зависти.
з.ы. добрая, а твое отношение к маме и родне это вообще, пример для всех. для меня это уже показатель огромный. 18.03.2013 16:52:23, Паралоновая котлета

Я вот люблю большие очки, чтобы от солнца закрывали и чтобы солнце ваще не проникало никак. 18.03.2013 14:51:55, anchutka

А щеки где?!! Полезла смотреть, а там - стильная красотко в обалденных очках ;) Очень здорово! Но тема сисек(зачеркнуто) щек не раскрыта :)))
18.03.2013 14:21:38, Сыроежка(с большой буквы;)

Первые тебе ОЧЕНЬ идут, правда! Такая форма... требовательная... очень многим в них пошёл бы только лиапёрд и жевачечного цвета помада на нарощенных губах. А ты в них - блин, как принцесса Монако, честно. То есть, дорого, стильно и хай-класс. 18.03.2013 13:50:38, Одна такая рыжая

слушай ,ты другая была в феврале ващеее,я балдею от тебя,от форда ииии сама знаешь как я лю эти капли гучевые))))
18.03.2013 13:16:04, mukha07

красотка!
очки вот эти просто супер!

Какие, сколько и куда? Меня тоже интересует. И почем, само собой. Колись.
18.03.2013 13:01:05, Ягуар

Очки красивые...ты вообще звезда
Но имей совесть, фотки переперни:)
очки, если че, то первые больше нра 18.03.2013 12:13:26, Debora-Одежонок

правда замечаем только сами, остальным все нра в нас.
я вот тоже смотрю на себя с содраганием, но иногда всеже стукаю себя, ибо всеже все не так похо, как самой кажется.
главное не зацикливаться на мелочах, а общий образ оч даже)))) 18.03.2013 17:08:34, Паралоновая котлета
так...Срочно! Срочно купить в дополнение к этим замечательным очкам, какие-нибудь....нет, не порозовее. А пореальнее отражающие для тебя тебя же:) ГДЕ???? Где ты нашла все, о чем говоришь?:))) Тебя нагло обманывают глаза:)
18.03.2013 14:38:11, Dimmmm

А щеки где? Я вообще не поняла, куда они делись, правда что ли редуксину тяпнуть, кто б рассказал мне какие от него побочки.
18.03.2013 12:09:06, Атом
главное не перепутать редуксин лайт с простым редуксином, не смотря на название это не одно и тоже.
18.03.2013 13:15:10, Innulik
Диан, редуксин принимают только под строгим контролем врача и то после обследования организма. Сердце он сажает на раз, от него выпадают волосы, портиться кожа, зубы. При этом он снижает вес до какой-то определнной черты, потом все встает, люди увеличивают дозу, снова начинают худеть, а потом...потом больница. У маминой знакомой умерла дочь, не выдержала сердечная мышца после длительного принятия редуксина.
18.03.2013 13:31:22, Innulik
... Мать ну вот шо ты мну пушаешь)), я ж говорю- дура!)), ноничаво не могу с этим поделать...
18.03.2013 14:22:15, kudiana
Диан, если вот прям невмоготу, реально, пейте его с врачом вместе. Раз в месяц к нему на осмотр, анализы... этож проще, чем потом отгребать от неконтролируемого приема такого серьезного (!) препарата.
Если что, я не теоретик, у меня муж на нем худел, этож процесс такой.. семья заложник))
Когда организм достигает своего "плато", надо остановиться и не пить его, а это определяет врач..., а люди кто бесконтрольно его принимают, пропускают этот момент, потом имеют рельные траблы,
ну реально страшно ЖЕ!!! 18.03.2013 20:50:20, RedC
Не, я его давно особо не пью, раз в неделю, когда на глаза попадется, но к маю опять хотела начать... Может быть всеже к диетологу?(- только у меня условий много- без сладкого и хоеба, дапажалыста))), но чай сладкий оставить, я без него помру... И никаких каш!!!
18.03.2013 23:01:36, kudiana
ну так написала же)) редуксин лайт для похудания)) но лучше и им не увлекаться.
18.03.2013 13:19:33, Innulik
Я пила не редуксин, но другой препарат, у которого такое же активное вещество - сибутрамин. ДАже долго пила одно время. Сейчас иногда-иногда пью. Не то, чтобы похудеть. Но, например, если будет длинный сложный день, 10 часов съемки и точно не будет возможности покушать. В такие дни однозначно утром принимаю тот препарат (щас если Слоник будет мимо пробегать, она меня точно прибьет). В общем, по мне никакой побочки, абсолютно! Больше активности - да, кушать не хочется совершенно. Ну и сушняк, пить хочется, но по мне это мелочи. Вот.
18.03.2013 12:54:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну пачки две я выпила, наверное:) Похудеть хотела. Мой идеальный (по моему мнению) вес - 48 кг, а имеем в наличии 52-53, вот эти лишние кг и пыталась убрать. Но оно не убирается, в моем случае. Гуляет туда-сюда. Но видела абсолютно реальные примеры людей, которые отлично похудели на этих препаратах.
Сейчас пью не для того, чтобы похудеть, а чтобы от чувства голода уберечься в определенные дни. Например, в субботу я вышла из дома в 7:30, вернулась в 20:30, почти все это время на ногах, две длинные съемки (одна из них за городом), на себе рюкзак килограмм 10 с техникой и сумка килограмм 5 (это, конечно, на период перемещения, но он был длительным). Во время съемки камера + объектив + пыха + весь обвес в моих руках, итого килограмма 2-3 будет. И с этими 2-3 кг 5 часов в непрерывном танце. Тяжело это, да еще без еды и питья. А на этом препарате прекрасно такие тяжелые дня переносятся. Знаю, что ужас-ужас, но жизнь такая:( 18.03.2013 14:16:50, Грёмдыхана Быблогрузева
На животе, именно что прячу:( Там они, правда, скопились. Не, я не прикидываюсь, они точно есть, уже и размер одежды сменила с 40-42 на 42-44. Уже никаких трикотажных кофточек и шортиков не позволяю себе:(
Стыдиться будем каждый своих кг:) Купила вот членство в спортзал, попробую там побороться + плавание (спину в любом случае пора поддерживать, заодно и подвигуюсь в воде) + бегать буду. Посмотрим, даст ли это результат. 18.03.2013 14:31:40, Грёмдыхана Быблогрузева
эх, девочки...побочки есть и еще какие, все скажется...только потом....
18.03.2013 13:16:31, Innulik
расскажи уж:) Сказав "а", давай весь алфавит озвучивай:) Может я испугаюсь и перестану пить его.
18.03.2013 14:17:48, Грёмдыхана Быблогрузева
я выше написала, происходит износ сердечной мышцы, выпадают волосы, портятся зубы.
18.03.2013 14:43:54, Innulik
))))) Атомик, вот моя систр больше года спит в спортзале, результат минимальный(((, попила эту хрень, похуделааааа... Я к лету опять сяду на него.., у меня не было особых, но это я про внешние.., а че там внутри - фиг знает...(((
18.03.2013 12:11:17, kudiana
Гы))))))), тут не поспорю), есть такое.., но это когда я людей не очень хорошо знаю. А так.., как грит ФиАлка -тебе б только поржать)))))))
18.03.2013 13:44:48, kudiana

Если что, я не теоретик, у меня муж на нем худел, этож процесс такой.. семья заложник))
Когда организм достигает своего "плато", надо остановиться и не пить его, а это определяет врач..., а люди кто бесконтрольно его принимают, пропускают этот момент, потом имеют рельные траблы,
ну реально страшно ЖЕ!!! 18.03.2013 20:50:20, RedC

Тогда нужна железная сила воли. У меня вечно минус 3 кило плюс 3 кило. А хочу минус 10.
18.03.2013 13:24:10, Атом

Сейчас пью не для того, чтобы похудеть, а чтобы от чувства голода уберечься в определенные дни. Например, в субботу я вышла из дома в 7:30, вернулась в 20:30, почти все это время на ногах, две длинные съемки (одна из них за городом), на себе рюкзак килограмм 10 с техникой и сумка килограмм 5 (это, конечно, на период перемещения, но он был длительным). Во время съемки камера + объектив + пыха + весь обвес в моих руках, итого килограмма 2-3 будет. И с этими 2-3 кг 5 часов в непрерывном танце. Тяжело это, да еще без еды и питья. А на этом препарате прекрасно такие тяжелые дня переносятся. Знаю, что ужас-ужас, но жизнь такая:( 18.03.2013 14:16:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Офигеть. Где ты прячешь 53 кило- не знаю, ни грамма лишнего, напротив -хочется накормить пирожками девочку) Ни капли лести, я серьезно. Пойду холодильник замотаю скотчем, само стало стыдно за свои кило.
18.03.2013 14:25:17, Атом

Стыдиться будем каждый своих кг:) Купила вот членство в спортзал, попробую там побороться + плавание (спину в любом случае пора поддерживать, заодно и подвигуюсь в воде) + бегать буду. Посмотрим, даст ли это результат. 18.03.2013 14:31:40, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну я плавала как морж ледовитого океана года 3 в бассейне, за сеанс не менее 500 м, результата никакого особого. Но если +фитнесс -то может быть, но тут я пас. А бег по новым веяниям вообще вреден для позвоночника и суставов. Вообщем надо ходить пешком, как говорят спецы самая здоровая и правильная нагрузка)
18.03.2013 15:09:44, Атом

А психика цела? В смысле где-то зацепила что нервно-эмоциональный фон меняется, мужа бы и детей не покусать, и так уже старею и нервничаю от падения гормонов видать больше)
18.03.2013 12:22:19, Атом
Врешь ты все, это ты тут пишешь так по приколу , а на встрече -сдержанность-интеллигентность-вежливость -английская королева отдыхает)
18.03.2013 13:31:15, Атом

И чего это фо ми?
Мда, это очередной намек на то, что мне пора заткнуться и вообще не отсвечивать в подобных топах...-(( Уже у большинства вызываю чуЙство изжоги со своими дилетантскими советами..-((
Ушла пить чай с брусничным вареньем. 18.03.2013 11:53:19, КуКуХ

после нижнего топа - в ауте 18.03.2013 11:44:24, Zабава Путятишна

вот эти нра больше , потом
нижние , в светлой оправе последние место ) но я в принципе не лю светлые оправы 18.03.2013 12:15:18, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.