Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Про Волл*овскую посуду

От Clumsy которая.
Люблю ее нежно-у меня набор кастрюль нержавейка, куча сковородок серии Титан и Даймонд, еще казаны и сотейник.

Сейчас меняем рабочую панель, старая треснула. Решили сразу и варочную панель с простой поменять на индукцию.
Набор кастрюль тоже серия Винз*ер у Светы же брала

В Wol*le для индукции идет спец. серия. А в магазине нам сказали, что современная посуда почти вся подходит-надо поверять: если магнитик к дну прилепает, то подойдет.
У нас вроде прилипает.

Пойдет? Или менять все срочняком? А то готовить не в чем будет...
17.03.2013 20:12:18,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

RedC
100% подходит 18.03.2013 10:08:32, RedC
ЛЯLУШКА
Подойдет. У меня индукция. Тоже с магнитиком посуду выбираю. Старая эмалированная посуда прекрасно подходит. Со сковородками сложнее, чаще всего не подходят. 17.03.2013 21:56:54, ЛЯLУШКА
все правильно про магнитик сказали 17.03.2013 20:44:42, Ta_tiana
про нержавеющие карстрюли не знаю, а сковородки точно менять. Я их оставила для духовки 17.03.2013 20:34:37, antei
Вока
точно менять? магнитик к ним липнет... жааалкоооо! 17.03.2013 20:49:05, Вока
Ю-Ю
Оль, ну поставишь на панель, если не будет работать, вот тогда и поменяешь. 18.03.2013 10:01:08, Ю-Ю
если липнет и хорошо, то не надо менять...почитайте в инете, много написано.у нас на индукционных конфорках нормально себя чувствует даже старый эмалированый ковшик)) 17.03.2013 21:15:16, Ta_tiana
Любира
Не менять, у меня индукция- если магнит липнет, значит индукция увидит посуду. 17.03.2013 21:13:28, Любира

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!