Раздел: Обсуждение СП-товаров

Продолжение- ответ организатора- посмотрите
Вот что мне ответила Аня, на просьбу не вводить участников в заблуждение, по ссылке пролистайте не поленитесь. Может, конечно, организатору от этого не убудет, но я больше не участвую в её закупке, такое отношение к участникам........
17.03.2013 13:18:32, Lichiko
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я покупала эту форму в хп, орг. Фреш, сейчас закупки не ведет, когда-то купила куртку, когда получила, была в шоке, даже представить такого не могла, ткань как из дешевой шторы, а молния железная, как на сапогах. С тех пор Олдос обхожу стороной. Огромное количество других фирм. Оргу спасибо, куртку забрала, деньги вернула.
17.03.2013 23:10:08, olecka

ну с этим оргом уже неоднократно какие-то разборки были, так что не удивляет ((
17.03.2013 13:56:47, alina_akulina

ну изменить описание в пиаре и делов то.. 17.03.2013 15:16:10, МыльнаяВедьмОчка

Тоже получила от этого орга бежевые штаны вместо черных. Цвет был указан однозначно и в условиях нигде не было, что цвет не гарантирован. Орг ответил, что это распродажа и что цвет мог быть любой!
17.03.2013 13:48:08, энн
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.