Девочки, похвалите/поругайте. Может быть кто-то уже брал такую сумку? Кисточка не нра совсем, но ее ведь снять можно. Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сумка?
16.03.2013 22:06:10, СЁГА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кисточку мона заменить на брелок или маленький платок повязать. Сумка очень нравиться,особливо ручки черного цвета-это очень практично в носке
17.03.2013 00:34:34, *Бася*
Саш, а ты не знаешь у кого можно посмотреть брелоки для сумок? Хочется какой-нибудь стильный, но ни разу не встречались мне( Если попадались, то Хеллоу Китти, усыпанные стразами:)
17.03.2013 00:40:09, СЁГА

согласна Китти -это ужо перебор для такой сумки, а про брелок приходят в ночи мысли про Салоны связи разные,там разных брелков пруд-пруди(нарыть думаю возможно стильный),либо в магазах подарков и стильных аксесуаров(но цена возможно будить не гуманной...у нас пока оптовка не работает,даже затруднюсь пока сказать(но как сказал предпоследний президент США-какая-то мысль сейчас должна прийти мне в голову...
17.03.2013 00:52:38, *Бася*

Кисточка съемная на картинке видно . 16.03.2013 23:09:19, Лагуна75

кто собирает? кожа? 16.03.2013 22:08:02, mother tanya

Золотой ключик К*с*к 16.03.2013 22:16:37, СЁГА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.