Олеся! спасибо огромное за посылочку с наперстком))
такого еще нет) поставила его в теплую компашку Питерских.
получила в целости и сохранности.
написала на почту кой чего:)
Раздел: -- посиделки

2 Сибирочка
16.03.2013 10:00:41, МыльнаяВедьмОчка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хорошо хоть Цунами с Экзотикой- транспортной отправляют. там проще.
почта стала- кошмаром.
в городе, на всех мостах повесили камеры. которые снимают нарушения пдд (за скорость) и присылают письмом штраф.
вроде что может быть проще?
так нет. штраф в почтовый ящик положить нельзя. его надо отправить то ли заказным то ли еще каким.
и чтоб получить его- надо отстоять на почте.
и все стоят в то же окно- что получение/отправка посылок.
я пришла получать. была 8я. простояла там час10мин.
все ругаются, нервничают..
а еще в этом же окне- заполнение миграционных карт..
получение отправка заказных/с уведомлением писем..
а что творится в коммунальных платежах.. мама дорогая. хорошо я туда не хожу.. 16.03.2013 11:08:42, МыльнаяВедьмОчка

не можу. я тут зайцев шью:)
не до гимна мне) 16.03.2013 17:30:46, МыльнаяВедьмОчка *вздохнув читает иероглифы*

только легче мне не станет:) на почте то все равно народу куча) 16.03.2013 11:31:14, МыльнаяВедьмОчка

Не поверишь, я тоже рискнула, заказала с Китая, теперь вот жду! 16.03.2013 11:12:50, mother tanya

я раньше мыло почтой отправляла. потом начали с транспортными компаниями работать.
посылки так..- подружкам и от подружек:)
а ты указала отчество для отправки из Китая?:)))) 16.03.2013 11:21:25, МыльнаяВедьмОчка

что у нашей почты поменялись правила и просили проверить написание ФИО 16.03.2013 11:34:38, mother tanya

и три без него кажись:)
Мариша поправит -если вру) 16.03.2013 11:43:12, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.