[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
15.03.2013 20:10:53, progulka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А именно 23р. могу поделиться только перехапанными ботиночками Geox (коричн.), C h e r ie (сирен.) и туфельками Umi из ЗШ (сирен.с цветочками). Остальное сами не переросли пока :) 16.03.2013 01:00:27, Clumsy

На первые шаги совсем новую обувь надо, конечно, те ботиночки у меня - первую пару на память, остальные навыброс только :)
Счас картинки в почте кину, цены выкупа в ЗШ там видна, а расчет с орг%, доставкой и курсом - если пристроятся. 16.03.2013 02:05:45, Clumsy

А Cherie вывесила, потому что лоханулась и заказала двое почти идентичных ботиночек на один размер, даже цвет одинаковый. Я, может, вторые охотнее пристроила даже. сейчас вывешу. Стельку я в них никак не измеряю - сантиметр Кира заныкала уж несколько дней, а стелька не вынимается. Но все дцать пар этой фирмы у нас шли в размер. 16.03.2013 01:31:23, Clumsy

У меня есть туфельки Бартек от Светы-конфеты такого р-ра - в фотоальбоме.
15.03.2013 22:27:05, Roxy71

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.