Хочется купить себе на следующий сезон (возможно на распродажу еще успеть) теплую куртку ниже попы. Теплую, как кер*ри или хуп*па, но не пуховик и не дид*рик (у меня 120гр утеплителя есть куртка и я в ней мерзну)))для прогулок не длительных. Хочется чтоб было не только теплое но еще и красивое)))
Спасибо
Раздел: -- посиделки

Подскажите про верхнюю одежду теплую)
15.03.2013 17:17:18, Koty16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поищите в ЗШ, там и цены нормальные и модели встречаются интересные.
Я на сиерре заказала вот такой пуховичок [ссылка-1], пока не получила, ничего сказать не могу, но по фото понравился.
На ленсенде можно что-нибудь посмотреть, там сейчас скидки. 15.03.2013 23:09:48, proud_mary

тафика наверное не очень теплая. скорей тогда проще не пух а синтепон(если не боишься выглядеть как шарик)
15.03.2013 22:51:09, krome_menia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.