Раздел: Кулачки, поддержка

Нужны кулачки и вопрос
Девочки, лежим в больнице состаршим сыном, нужны ваши волшебные кулачки, чтобы быстрее поправился. Болит животик (( лежим со вторника, до сих пор не могут выставить диагноз! Все анализы и исследования делают очень неспешно, по одному в день. УЗИ сделали иолько вчера, хотя я просила еще при поступлении! Ставят под вопросом кишечную инфекцию, но при этом лечат ношпой, креоном и алмагелем, не назначили даже энтнрофурил. Обезболивания добиться не могу, дежурный врач не заходит вообще, лечащий - один раз в день. На выходные вообще, наверное, кроме медсестер, никого не будет. В общем, смысла тут торчать не вижу, ужасно зла, таблетки можно и дома пить. В связи с этим вопрос: поделитесь, пож-та, грамотным гастроэнтерологом, возьму все рез-ты анализов и будем лечиться сами.
15.03.2013 08:27:16, Ivanochka
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По узи что сказали и что именно смотрели, к сожалению врача знакомого нет, были с дочкой в Семашко на Фрунз вроде толковый врач(но давно это было) @@@@@
15.03.2013 10:38:41, tsar**
Все в норме, только поджелудочная немного нечеткая, смотрелю брюшную полость и почки
15.03.2013 10:41:21, Ivanochka
У моей дочи страшные боли в области пупка вызывал загиб желчного пузыря не фиксированный. Лечение: креон, диета - не острое, не соленое, не жареное, не консервированное,но мы и раньше не ели всего этого. Приступ был вызван питанием в детском саду.
15.03.2013 12:52:03, Начинка
В области пупка. Тут врачи друг другу противоречат. Лечащая (молодая очень) говорит, что кишечная инфекция, но почему-то даже энтнрофурил не назначила, только креон. Сейчас приходила заведующая, сказала, что это гастроуденит с реактивным панкреатитом, кишечной нет, но первести нас в гастроэнтерологию не может, пока немпишел анализ кишечной группы, а он 7 суток делается. И гастроскопию только в понедельник. Я сказала, выписывайте пол расписку, не хрчу тут торчать до понедельника.
15.03.2013 11:44:15, Ivanochka
У дочки так целый букет по гастроэнтерологии и выявился - в инфекционке. 7 дней отлежали, но все обследования и анализы сделали. Но у нее давно и ДЖВП стоит, но его заподозрили обычным УЗИ и подтвердили специальным, которое вроде 2 раза делают подряд: сначала вроде на голодный желудок, потом с шоколадкой. Они смотрят отток желчи.
15.03.2013 14:01:15, VaryasMom
И еще по поводу болей в животе имеет ехать самим сразу на Полянку в хирургию, старшей тогда сразу исключили аппендицит и отправили с назначением домой
15.03.2013 11:06:05, tsar**

вот я об этом и подумала, у нас как раз все прелести есть и ДЖВП и загиб, и такие боли в области пупка у нас часто, но они должны были все на УЗИ увидеть
15.03.2013 18:18:19, tsar**
А живот где болит и как, после чего стал болеть? И еще какие симптомы есть (тошнота,рвота и тд)? ДЖВП не ставят? Загибов нет?
15.03.2013 10:55:37, tsar**

а Т есть? или понос со рвотой? кишечка должна чем-то сопровождаться, а запаха неприятного нет после дефлокации (извиняюсь за такие подробности), если есть, то точно поджелудочная
15.03.2013 18:20:17, tsar**

А что за больница?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.03.2013 09:52:23, Keynbr
наш кошмар трехлетней давности(( бежали б вы оттуда. Сыну поскорей поправиться, Вам - сил.
15.03.2013 14:49:26, pesnya
Мы там как раз и лежали...Там еще новый корпус пристраивался. Старый жуткий...Лечащий врач все сделала за 7 дней. Районный только лечение уточнил после выписки.
15.03.2013 14:02:54, VaryasMom
Оооо... :( Я туда на скорой ночью 4 года назад с 5 летним сыном ездила. клизму в попу, но-шпу и домой. Ребенок плакал от боли, сказали - пройдет! И выпроводили. Утром рванули к знакомым в РДКБ, они офигели-инвагинация под вопросом. Наблюдали ребенкп. Хорошо, обошлось все. Доктора, млин... :(((
15.03.2013 11:00:31, ЭллиС
А как потом лечились? Сижу, ищу, куда можно обратиться, чтобы оперативно назначили лечение
15.03.2013 10:29:26, Ivanochka
у нас в итоге оказалась кишечная колика. Поэтому, к сожалению, не помогу.
Но дергать их там надо постоянно...-(( Вообще ничего не говорили и делали все ну ооооооооооочень медленно и нерасторопно.. А свозили туда всех с болями в животе. Потом перекладывали в инфекционку.
А уж кварцевание и проветривание палаты мне у них выбивать приходилось... 15.03.2013 10:48:36, КуКуХ

Мы тоже пару лет назад сбежали в первый же день... поступили с сильными болями в животе, ребенок криком орал... Поехали, сделали УЗИ и к гастроэнтерологу сходили в Медси2. Все обошлось....
15.03.2013 11:03:05, Малинка05

Но дергать их там надо постоянно...-(( Вообще ничего не говорили и делали все ну ооооооооооочень медленно и нерасторопно.. А свозили туда всех с болями в животе. Потом перекладывали в инфекционку.
А уж кварцевание и проветривание палаты мне у них выбивать приходилось... 15.03.2013 10:48:36, КуКуХ

Пусть сынишка быстрее пойдет на поправку @@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.