Мои хочушки старьевщика пополняются - теперь плюс к ТОНКОЙ мешковине я ищу ещё и старые ноты (нотные листы?!). Текст значения не имеет, главное, чтобы бумага была не рыхлая и не очень толстая, если она будет желтоватая - это только плюс ;).
Может лежит у кого это добро без дела, я бы приняла с шоко-благодарностью на Туле в эту субботу :) .
Раздел: -- посиделки

И снова ищу мешковину + теперь ищу ещё и старые ноты
14.03.2013 18:09:28, Fire14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ань, у нас на Шипиловской есть Иголочка. Напротив магазина Алми. Так вот, в ней есть КАНВА, очень напоминающая мешковину структурой, ну может быть, чуть пожестче. Не хош там посмотреть?
15.03.2013 17:03:52, jurnaluga
Ассортимент этого магаза я наизусть знаю, а там уже просадила бюджет пары-тройки банановых республик )))
Увы, но канва это совсем не то 15.03.2013 22:39:00, Fire

Увы, но канва это совсем не то 15.03.2013 22:39:00, Fire
На углу Шипиловской и Домодедовской улиц, стекляшка такая отдельно стоящая. Там еще магазин Мяснофф. Напротив - новый магазин Алми.
15.03.2013 19:43:24, jurnaluga
Аааа, поняла! Я с другой стороны Каширки ))) Думаю, и где это у метро Шипилoвская иголочка)))
15.03.2013 19:51:19, veresk
Вам для декупажа? Просто действительно антикварный текст - это редкость. Вам ща надают совеццких, а они для таких целей ИМХО не особо подходят... Проще сделать имитацию: состарить бумагу и тушью начертить на ней текст (это очень легко)
15.03.2013 12:31:23, Ягуар
а зачем вам старые ноты? резать?
может лучше распечатать с двух сторон листы с нотами и подкрасить???:-))) в электронном виде могу дать:-) 14.03.2013 20:58:31, МЕЛ`ок
может лучше распечатать с двух сторон листы с нотами и подкрасить???:-))) в электронном виде могу дать:-) 14.03.2013 20:58:31, МЕЛ`ок

а мешковину я видела в магазине тканей на авиамоторной и на автозаводской 9который в том же доме что и метро, из стеклянных дверей налево) 14.03.2013 18:18:44, Аматерасу

А на Автозаводской магаз у которого из выходов, последний вагон из центра? 14.03.2013 18:21:20, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.