Канадский графический дизайнер Эндрю Кнапп (Andrew Knapp) однажды обратил внимание на то, что его Бордер-колли по кличке Момо (Momo) прячется с палкой в зубах, вместо того, чтобы услужливо ее возвращать. Так родилась идея создания серии Найдите Момо (Find Momo), состоящей из фотографий, на которых с трудом можно разглядеть собаку.
Главный герой:
А теперь проверяем свою внимательность:) найдем Момо
Получилось:)?
Раздел: -- посиделки
Теперь о собаках:)
14.03.2013 11:56:46, Oups39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ха. Эт хозяин чтоли никогда в Hidden object не играл. Я нашла. И будь там еще помимо Момо книга, чеснок, солонка, батарейка, велосипед - тоже нашла бы. А вообще зараза этот Момо. Не удивлюсь если окажется что это никакой не коллаж. Я б ему еще и колокольчик прицепила.
14.03.2013 13:52:07, Ягуар
не он прикольный! а я не нашла в магазине(( видимо на вещи отвлеклась
14.03.2013 15:18:52, krome_menia

офф а ты про меня помнишь? про спец-заказ для нюхачей?)) 14.03.2013 13:52:02, Kuzyavaya

но с камешками глаза поломала немного, прежде чем нашла) 14.03.2013 12:03:17, Аматерасу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.