Конечно все уже спят, и мне пора... ПРОШУ ПОМОЩИ
[ссылка-1]
как быть с уже участвующими участницами? предоплачивать на свои под 15% сейчас не смогу, половина сдались, переводить всю закупку под 10 и потом перед выкупом собирать остаток 70% - уж простите не выгодно мне, хотя пойду на это если упрёмся. поскольку собирать сейчас 100 не имею морального права.
Ведь писала же в опросе и в анонсе про сборный орг% - можно ли так? никто и слова не сказал - хотя участвуют девы с высокими рангами, и орги "коренные" - никто ничего .......
Давайте на этот предзаказ оставим как было в качестве исключения..... а?
Раздел: -- посиделки
Орг% моей закупки
14.03.2013 01:16:20, kateri11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с закупкой таки оказались нелепости...
имхо, если предоплата то только 10%. А уж удобно Вам или нет-это простите Ваши проблемы.
Я против того,чтобы вашу закупку делать исключением в данном случае. 14.03.2013 08:35:46, Горлица

1. Для уже сдавшихся меняете %% на 10. Доплату собираете в соответствии с заявленными ранее условиями и требованиями фирмы.
2. Для тех, кто сдаться не успел меняете %% на 15 при выкупе на свои.
Удобно Вам это или нет значения не имеет, если Вы хотите, чтобы закупка была 7-ной.
Исправленный анонс разместите по-новой в соответствующем разделе. Это Вам даже выгоднее)
Тут по своему выбору можно указать один или оба варианта участия в закупке (под 10 и/или 15 %%)
Дописала: Исключений в правилах быть не может. Вашу ошибку не заметили сразу, но это не мешает исправить её сейчас. 14.03.2013 01:34:01, Diola
чем обусловлен п.2 и почему я не могу пустить их под 10. имею ли я право в условиях закупки в предзаказе установить на будущее предоплату 100%
14.03.2013 01:56:41, kateri

Варианты разбивки предоплаты на части или взимание её целиком правилами не регламентируются. Значит, можете сделать как удобно Вам (в данном случае, как я понимаю, единоразовый сбор 100 %% предоплаты и выкуп под 10 %%) 14.03.2013 02:02:59, Diola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.