Раздел: -- посиделки
девочки, где купить т.синие прямые джинсы на 33-34 размер????
Девы, измучилась вся, нужны джинсы 33-34 размера т. синие /( без потертостей) прямые, короче классика.по нормальной цене. Мои, куплен. когда то в магазине Ольтро поизносилились, на каждый день беру у Ладо ( но там на мой размер только рейтузики .... остались ( это я так называю джелегинсы и т.д) их хорошо в сапоги, а с туфлями на весну на толстые ноги ужасно..... Да и не все 33 размера пантамо налезают....Вот тая 33 сидят хорошо.... но их тоже в синем цвете не найти. Пож , может подскажете орга или магазин.... мне бы в 2000 уложиться... заранее благодарю!
13.03.2013 10:11:16, Princeska
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
можно посмотреть у Харитончика, брала себе синие, без потертостей 34 р-р. Но цена 3 тыс, зато с примеркой.
13.03.2013 10:53:06, АннаЕлена
есть еще вторая марка)) она бюджетнее, вчера новая поставка приехала))
13.03.2013 13:13:19, Крем-Карамель (переименовалась)

[ссылка-1]

Да, я на них смотрела, но хочу вообще однотонные без потертостей. СПАСИБО!!!
13.03.2013 10:45:08, Princeska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.