Раздел: -- посиделки

Снег!, эт ты во аме винАВата...)))))
Если б не твой попкорн)), сидела бы где-нить за уроками...)))) Я ежели сюды халезу, усе Остапа несет... Так продолжу), деФки на прошлой недели была , назовем ее -мечта)), очки как у Веры Б., купила.., жду... А сёдня , опять мать ее, "мечта" ко мне вернулась))), открыла свой инстаграмм, а там Аврорик с новым чемоданом... Хочууууу!!!, он такой нереальный...перерыла весь инет в ЗШ нимагу найти(((, ууууууу - помогитееее! Накидайте мне газвания чемод.фирм, буду по ним ходить. Лучше америкосовских, она там купила... Heys я знаю...
12.03.2013 14:00:06, kudiana
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
HEYS canada&
Еще есть серия от ромеро бритто.
Какого цвета то чцмодан был? 12.03.2013 21:52:21, European
)))) Спасибо большое, но моему хейсу уже года 4))), их еще тут не было, привозили из Америки арлекиновский))). Мне не просто нужен чемодан)), есть они у нас), мне именно тот, что у Авроры хочется(((
13.03.2013 01:19:31, kudiana
На очки есть внизу) , а чемодан давно бы првесила, только фотки на инстогр-ме не сохраняются((( , вот и не могу сюда повесить((
13.03.2013 07:01:37, kudiana
Еще есть серия от ромеро бритто.
Какого цвета то чцмодан был? 12.03.2013 21:52:21, European
[ссылка-1] здесь посмотрите))) Обожаю эти чемоданы-у меня два комплекта Джорней (голубой с картой мира) и Ландскейп от ромеро бритто (спасибо Цунами)-ультра легкие и ультра прочные)
13.03.2013 01:10:59, European

Ну фотку то хоть покажте))) А то умру от любопытства)))
И ссылку на очки тоже хочется))) Лю деревянные) заказала себе ete-но еще хочу) 13.03.2013 03:04:15, European
И ссылку на очки тоже хочется))) Лю деревянные) заказала себе ete-но еще хочу) 13.03.2013 03:04:15, European

Ужас что скажу. Я такие купила за ...30 руб на распродаже в магазине центро, мне надо было потратить час в ожидании, и ТЦ,куда зашла был скромный набор магазинов, зашла в центро, может там перестали торговать дешевым кожзамом, если Водянова там устраивает акции своей линии обуви, ну и перемерила все с витрины очков. На кассе мне сказали 30 руб, думала шутка- оказывается акция февральская. Но это не кудиане, а тем кому стоимость и бренд пофиг, а нужна такая форма.
12.03.2013 16:37:13, Атом
Ольк), напугала аж по-началу)))), я хотела вудиз, склонялась к двум парам, но верка поставила точку на моем заказе))), тем более у них дерево венге идет тока на эту модель)
12.03.2013 16:49:47, kudiana
Так мои любимые пока очки, на мне закрывают все и брови и щеки)) и даже глаза))))))))))))))))))))))), я люблю онли! большие очки))
12.03.2013 18:10:30, kudiana

Ди, все написанное -мимо тебя, я лишь про форму-тренд сезона кто в поиске похожих очков, что на вере брежневой. Тут кукух на днях сделала одной девушке замечание в фотохвасте что очки неправильные, забыла как точно, но брови перекрывают (С)и еще что-то. Так эти очки закрывают все что можно, но как ни странно идут)
12.03.2013 17:13:13, Атом

Скажу мне , дИтям твоим когда нить давали шенген на гол -пол? 12.03.2013 14:04:49, Марфут@

хде????
я честно - на Тулу в них ездить не буду! ))))))) 12.03.2013 14:19:28, МяТТа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.