Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

О подарках читающим деткам.

Сижу я тут с болеющими и несчастными, и посетила меня мысль)

А ведь подписка на журнал - это хороший подарок??? Поделитесь, на какие журналы подписаны ваши 1-2-3 классники, и как вы оформили - до востребования или прямо в ящик кладут?? ( у меня есть ощущение, что в аш не влезет, тем более когда * журнал с игрушкой*...) и тд.
12.03.2013 10:16:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

proud_mary
Вдохновившись Вашей темой провела небольшой мониторинг и заказала репринтное издание журнала "Трамвай" за 1990 год:) Вряд ли кто-то сможет придумать что-то лучшее для детей. 12.03.2013 21:04:48, proud_mary
red_frog
Ооо, я прям помню эти журналя очень хорошо! Бертрам Вайс :)) И там всякие носарии, ушарии были :)) И сканворд впервые увидела.
До сих пор у мамы эти журналы некоторые лежат :))
13.03.2013 08:41:10, red_frog
proud_mary
а у меня родители выкинули все подшивки, я прям горевала. Но нашла переиздание и уже жду не дождусь, через пару дней получу:) 13.03.2013 18:08:53, proud_mary
Clumsy
Старшим неск.лет выписывала по их заказу - "Ведьму", поделочные, комиксы (забыла название). Оформляла на их адрес, клали в ящик, старшая вынимала. С одним журналом было так, что по полгода не было, потом за все мес. приносили, зато если пропустила сроки подписки, все равно можно было все заказать с первого мес.
Но с вложенными игрушками не было.
12.03.2013 14:37:08, Clumsy
Большое Солнце
Колекция идей, Наш Филлипок, Свирелька 12.03.2013 14:36:43, Большое Солнце
Verick
с вашей легкой руки подписалась на геоленок 12.03.2013 13:46:38, Verick
Нам на ДР подарили подписку на геоленок, приносят домой (те в ящик) оформляли через интернет 12.03.2013 13:11:17, tsar**
al_gol
Я подписывалась на какой-то журнал, один первый номер прислали, полгода не присылали ничего, потом прислали 6 номеров сразу(первый продублировали), идиотизм. 12.03.2013 12:59:40, al_gol
Веснушка и В.
И правда! Я своему хотела как-то, но он маловат был, и потом благополучно забыла) 12.03.2013 11:50:24, Веснушка и В.
elenacrasa
Дочке(9лет)второй год выписываем журнал "Непоседа" читает,разгадывает кроссворды с удовольствием.Недорогой,но очень интересный:)
Кладут в ящик
[ссылка-1]
12.03.2013 11:00:36, elenacrasa
SnowDream
+1 я его дочке с 4-х лет выписываю, ей нравится 12.03.2013 15:35:48, SnowDream
Медведка
Я считаю это отличным подарком, всё время говорю бабушке сделать такой подарок внучкам, но она предпочитает лично вручать каждый месяц :)) 12.03.2013 10:34:21, Медведка
Просто песня
в прошлом году подписалась на Геоленок - просто надо было баллы с карточки использовать :)Сын не читал - просил покупать журналы с карточками\игрушками, и их то же не читал. В этом году перечитал всю стопку Геоленка и просит теперь каждый месяц новый покупать. С сентября опять подпишусь. Возможно, есть еще какие-то интересные журналы, но вот на Трансформеров и иже с ними точно не стала бы подписываться.
Да, в ящик влезает один журнал точно :)Думаю, если влезать не будет - будут извещение приносить с почты, или просто договориться и забирать из отдела доставки
12.03.2013 10:28:53, Просто песня
& CoSKODAff
ой, у нас новые ящики повесили... они размером с конверт вообще))) квартплата влезает, и все. Видимо до востребования будем. 12.03.2013 11:14:14, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!