Раздел: Обсуждение СП-товаров
Горячий шоколад от Акуры - научите как
Горячий шоколад от Акуры - научите как его варить? Чтоб был густой и вкусный? Я в первый раз взяла у Тани шоколад в большой жестяной банке и не знаю ни пропорций, ни тонкостей его варки. Наверняка эдесь есть те, кто берет его постоянно и уже изучил все нюансы. Поделитесь "рецептом" пожалуйста!
11.03.2013 16:41:13, Малу
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если у Вас жестяная банка - то на кружку 250мл кладите 5 чайных ложек содержимого банки, а заливайте лучше 10% сливками, в крайнем случае молоком, но ни в коем случае не водой! Это все-таки шоколад, а не "шоколадный напиток" :)
Если делаете в СВЧ, то сначала на минутку, чтобы стало чуть теплым, а потом уже размешивайте, это для облегчения процесса. Потом - еще на минутку. И снова размешайте. А потом уже до горячего, почти до кипения. И перед употреблением снова хорошенько размешайте! :) 11.03.2013 17:11:06, Clumsy
Может у Вас чашка небольшая? На 250мл кружку 5 ч.ложек самое оно оказалось - не приторно и достаточно густо получилось.
11.03.2013 21:53:40, Малу

На вкус-на цвет... Мне пришлось преодолеть некий психологический барьер, прежде чем я стала класть 4-5 и мне стало вкусно :) 11.03.2013 18:13:06, Clumsy
надо попробовать)), но оно даже растворяется с трудом, если в микроволновке, нода постоянно размешивать. А психологический барьер - да))))
11.03.2013 18:19:23, pinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.