Орг. Murenysh в опто предложение называется ► Распродажа теплых спортивных костюмов (последний сбор)цены в районе 2000 с %% (это с 20% скидкой) и тут же нахожу вот что: [ссылка-1] тут любой за 25 баксов с доставкой в МСК... это, простите, как???
пысы и вообще по поиску куча такого добра вываливается по ценам в 2-3 раза ниже [ссылка-1]
Раздел: НЕвыгодная закупка

Может я чего-то не понимаю?
11.03.2013 10:53:23, Мастерица* (в системе marisha0776)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заказывала через нее АФ. Качество Г., мелкая приписка "это фейк" (дословно "это подделка") цены при этом на 1/3 (примерно по памяти) дешевше оригинальных инет-магазинов. При этом пришло: 2 вещи пересортится с уветом, все женские вещи маломерили на 1-1,5 размера от заявленной размерной сетке и одна вещб пришла с грязным пятном.
13.03.2013 11:16:32, Tosik005
а у нее 7я закупка?? может пора поднять вопрос?? ну если она 7я конечно
13.03.2013 11:28:24, Мастерица* (в системе marisha0776)

СП давно привратилось в бизнес, с той только разницей, что иногда это выгодно обоим сторонам, но все чаще только одной (организаторской) 12.03.2013 09:16:54, Irkok

на самом деле заказать оттуда не сложно, но ждать долго - сейчас посылки идут от 1 месяца до 3х :( 11.03.2013 13:29:32, Просто песня

вот цитата "Предоплате на карту сбера. Очередной заказ отправляю 19/03, приход через месяц-полтора. Костюмы маломерят на размер, рост до 168. Сдаться надо ДО отправки заказа на фирму. Ряды не нужны, создаем позиции под себя или записываемся в открытые. Встречи общие Тула, Каховка и Универ по будням, есть курьер, Пчелка. Цены стоят с уже 20% скидкой" 11.03.2013 13:36:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.