Раздел: -- посиделки

подскажите по мат-ву
у меня дебют таки - сегодня забрала свой первый заказ муховскую обувь. но как вы там встречи видите ? я записалась ко второму оргу, все выкупилось - нигде не вижу активных встреч вообще. в каком месте искать эти встречи ? подводить человека, давшему мне инвайт, не хочется
10.03.2013 18:26:00, Lo.
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слева в колонке есть строка встречи, как нажмете сверхуво вкладках смотрите....активные, это те на которые вы уже записались:-) 10.03.2013 18:32:22, Verick

Если вы про Эланор, то у нее была заявлена одна встреча сегодня в 20-00, а остальные она пока не вывешивала. (Тоже тапкотуфли выкупились :)
10.03.2013 19:48:52, Caroll

Сначала в меню "Раздача заказов" надо выбрать способ получения "заберу на встрече". После этого пойти в меню "Встречи", там 3 вкладки. Доступные встречи - здесь и ждать, когда появится инфа. На третьей вкладке можно подписаться на встречи орга, к которому записан, я так всегда делаю, тогда оповещение о новой встрече придет на почту, как только она появится. После записи на встречу подписка автоматически аннулируется.
10.03.2013 20:58:47, Caroll
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.