Раздел: Интересное в Сети

Город.мос.ру
Недавно писали тут про этот ресурс. Решила протестировать. 2 марта написала про заваленный снегом тротуар у проезда к нашему дому. Вчера там работали два дворника. Сегодня мне прислали ответ, да еще с фотографиями очищенного тротуара.
07.03.2013 20:28:26, Медведка
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Повезло! А я туда полтора месяца написала про брошенную у нашего подъезда машину - кроме письма о том, что "Ваше обращение принято и передано в Префектуру СВАО" - ни-че-го, стоит помойка родимая ржавеет дальше :)
08.03.2013 09:54:32, MyFarm
Еще раз напишите, уже гневнее :) Можете фото выложить. Говорят, повторные неотреагированные обращения чуть ли не сам Собянин рассматривает :)
08.03.2013 12:00:18, Медведка

у меня матушка туда писала примерно по такому же поводу. Через неделю пришел ответ, что все расчищено. Мы правда не уследили, действительно ли расчистили или оно само потаяло, тогда плюс был ))
07.03.2013 21:13:56, alina_akulina
отлично! А по Моск.обл. случайно такого ресурса не знаете? у родителей ни во дворе, ни около поликл-ки просто невозможно ходить и ездить, ничего не чистят, г. Видное(((
07.03.2013 21:00:26, Хулиганка
Нет, к сожалению, сама только неделю назад узнала о таком сервисе в Мск.
08.03.2013 12:01:26, Медведка

(в карман за магазином, который как раз напротив наших подъездов, да и закутками мусорными самих подъездов тоже не гнушаются) чтобы справить нужду, и не только малую и не только "жентЕльмены".... 07.03.2013 20:45:20, Аматерасу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.