Дочка пойдет в 5 класс. В начальной школе была форма, но не жесткая, в основном по цвету. Меня это очень устраивало, дети хорошо смотрелись.
В 5 м классе формы нет, поделитесь опытом, что покупать.
Посмотела на детей в школе, ужаснулась, насколько хорошо выглядет младшие в форме, настолько жутко старшие.
Девочка обычного телосложения.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Как одеваются пятикласницы?
07.03.2013 10:08:48, Маргарита_К12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моя тоже в пятом, форма вроде как есть (тоже только цвет установили), но в ней никто не ходит. Я долго держалась, отправляла в сарафане, к зиме сдалась, ходит в брюках и туниках. Не носят ее одноклассники форму уже, все, дети выросли ))
07.03.2013 19:07:53, alina_akulina
Моя в Маленькой леди с ног до головы. Очень красиво и по школьному.
07.03.2013 18:08:31, pansy(в системе pan1)

буду брать сарафан и брюки, сверху - рубашка-водолазка-блузка, джемпер (может жилетку куплю) 07.03.2013 14:05:17, Цунами
Я своей в прошлом году в Silver spoon купила трикотажное платье, жилетку и юбку. Вроде бы и строго, но не совсем школьная форма. Еще черные брючки и кучу разных блузочек-кофточек. У нас в лицее нельзя в джинсах, можно в любой относительно строгой одежде, не ярких цветов. Со следущ. года только форма.
07.03.2013 12:44:52, Иришкин и Катюшкин

джинсы каждый день, водолазки, туники
на торжественные мероприятия есть школьный сарафан... 07.03.2013 11:41:59, Tess

Колготки под всегда, если не плюсовая температура, с собой носки – в школе переодевается…
Лыж в школе нет, при занятиях физкультурой на улице – тёплые штаны 07.03.2013 13:33:42, Tess

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.