Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

параллельный мир или другой глобус?

пробежала седня глазами местную газету....в т ч - раздел криминальной хроники
это только у меня какое-то ощущение ирреальности?...
у одной мадам, увлекшейся примеркой в ЗВ - украли сумочку, где было 500 тысяч р (пятьсот :))) наличкой...
на улице у консьержки (у консьержки :)) преступник выхватил телефон стоимостью 6500 р...
ну, и наконец, одну уставшую тетю, прилегшую спать в незапертой (в незапертой!!) квартире, нагрел один молодой человек на 100.000 р ...типа мимо проходил, заглянул - о=па!
да это ж не город....это ж клондайк для личностей специфического уклона!!! :(
06.03.2013 14:51:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
500.000 - это 100 бумажек по 5.000, это не большая пачка, даже тоненькая я сказал бы... так что вполне могли нести в сумке... 06.03.2013 23:43:24, Большое Солнце
Татуня
да это понятно (причем там же вроде товарища поймали, т е тетка не врала. были там деньги :))) - вопрос, зачем? с собой таскать стока налички?! да еще будучи особой, теряющей голову в примерочной и разбрасывающей сумочки :))) 06.03.2013 23:46:26, Татуня
Debora-Одежонок
Что не так в телефоном?
А вообще...пишут то, что читают и что продается
06.03.2013 16:18:58, Debora-Одежонок
Татуня
с телефоном все так :) тоже, наверное, врут, что зарплата консьержей 15-17 тыщ :)))
ну и я как-то все надеялась, что у нас все еще существует ответственность за клевету и все такое...получается, писать можно вообще с потолка?:)
06.03.2013 21:02:42, Татуня
Fire
про телефон консьержей не поняла 06.03.2013 16:09:08, Fire
Edrozeba
можт 500тыр фальшивые были))
а может и соврала, что 500 тыр сперли - для понта)
06.03.2013 15:44:17, Edrozeba
Ну, почему параллельный мир? :) Эти люди среди нас:) Правда, сомнительно звучит про дамочку с полумиллионом в сумочке, а все остальное вполне реально. Куча наших пенсионеров хранит дома "гробовые", которые зачастую превышают 100 тысяч. А с памятью часто у них уже плоховато, поэтому дверь запросто могут не закрыть:(
А уж телефонам наших дворников и консьержей из бывших союзных республик могут позавидовать иные коренные москвичи с высшим образованием, работающие в каком-нибудь НИИ...
06.03.2013 15:10:07, Наталия1974
+100 в нашем доме у консъержки из союзной республики Iphone 4S))) 06.03.2013 17:47:45, ellastica
Татуня
не, вроде про заснувшую с открытой дверью не упоминалось, что пенсионерка :) 06.03.2013 15:23:17, Татуня
al_gol
Мне кажется, это просто жёлтая пресса, хотя, вот слушая о том, что люди запросто покупают пылесос там или набор посуды... я понимаю, что живу неправильно, тк лично я, работая, себе не могу позволить такие вещи "сразу"...
ХЗ. Может, отслеживают каких-то родственников олигархов%-)
06.03.2013 14:57:56, al_gol
Татуня
ну да. желтизна там есть :) но не врут же откровенно? :)
меня тоже озадачивают заметки типа "фальшивые соцработники ограбили пенсионерку на стотыщмильонов рублей" :)
06.03.2013 15:19:36, Татуня
al_gol
ну хз, тётя с 500 тыр в сумочке... наверное, для неё это как для тебя 5 тыр в сумочке. 06.03.2013 15:23:13, al_gol
anchutka
+100 все персонажи, суммы и прочее для красного словца в желтую газету 06.03.2013 15:07:39, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!