У меня было сегодня крайне "веселое" утро, с расстановкой тазиков, побудкой соседей по стояку, вызовом аварийки и прочее.
Дамы, накидайте советов, как нам с соседями поступить, поскольку пролило 4 этажа. У меня пострадали кухня с мебелью, коридор (прощай антресоль), необходимо разобрать панели в ванной, чтобы дать просохнуть стенам.
Жду сегодня техника-смотрителя для составления акта, а дальше что делать?
Раздел: -- посиделки
затопило
06.03.2013 09:25:55, Freken13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а дальше-как соседи...
я на своего в суд подала... 06.03.2013 12:47:42, Edrozeba

У нас все полюбовно с соседями решилось. В ином случае необходимо было бы делать оценку и обращаться в суд. 06.03.2013 11:31:59, SSWW

Акт о заливе и акт об ущербе один человек делает? Приезжавшая аварийка, только посмотрела и перекрыла воду у соседки. Там не их участок, у нее сломался фильтр под раковиной.
Все еще жду техника, моя задача быть максимально подкованной, ибо придется отдуваться за всех. 06.03.2013 11:20:22, Freken
Все еще жду техника, моя задача быть максимально подкованной, ибо придется отдуваться за всех. 06.03.2013 11:20:22, Freken

"Согласие" вроде у нас по Мск.. У меня начальника затапливало - он заявил в страховую, что-то ему выплатили даже... 06.03.2013 09:42:11, MamAnya

Еще раз повторюсь, так объяснял юрист по ТВ, достоверность не проверяла (ттт) 06.03.2013 11:12:43, sandy
Тоже подробностей не помню, но помню, что вывод в итоге один - бесполезны эти страховые взносы в 95% случаев. 06.03.2013 15:36:59, *SloNik*

с учетом того,что мартовская платежка приходит в конце марта, и по ней мы вообще то платим за февраль.
пора к юристам. 06.03.2013 14:00:18, Apfel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.