Кто брал модель на буковку R (бандо с оборочками). Если хруди почти нет А-В переходной - потону в 36 размере? Там же пуш-апных вкладок нет, как я понимаю? И он сзади завязывается или застегивается?
И хитовая модель на буковку D (треугольники пуш-апные в воланчиках). Которую получила Экзотика (как сейчас помню)))). Там воланчики совсем такие... прозрачные, как детские бантики?:) И чашки - очень глубокие, сильно закрывают хрудь?
Спасибо!!!
П.С.: и вообще я не маньяк, подумаешь - всего 8 штук нассчитала, включая один кот. не очень нра и чуть великоват, и один настолько веселый... ну вобщем - веселый:) Тот что в прошлом году показывала:))) ну в смысле - из тех что есть уже в наличии...
С ребенкой мерили вчера ее - у нее ито столько же...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

По купальникам жеского роду от Пионервожатой.
05.03.2013 12:50:45, Антонинка:)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Говорю, как краевед.
И категорически нельзя с маленькой грудью бандо. 05.03.2013 14:33:06, murzzzzzilka

Вооооот!!!!!!!! с чувством жму руку!!!
Я только вчера Натальке говорила - как оно может оттопыриваться и шокировать окружающих :-((( 05.03.2013 15:46:25, Кирен
Я только вчера Натальке говорила - как оно может оттопыриваться и шокировать окружающих :-((( 05.03.2013 15:46:25, Кирен

наверно потому что у тебя все таки есть сиськи :-))) а ты все прибедняешься тут :-)))
06.03.2013 13:51:15, Кирен

что касаемо Бандо - Сентябрю напиши - она 2 модели получила...вчера должна была уже примерить. Там нет пуш-апных вставок вообще...и чашка на большую грудь. Я со своим С достаточно свободно там поместилась...в р. 38. Можно было и Д легко. Но объем под гр не более 75 в р. 38 05.03.2013 13:04:12, EkZotika

Значит 38 на С идет? оййй-ёёёё, утону:( Мне низ 38 надо, а верх на В 05.03.2013 17:01:31, anchutka

и нафиг тебе такая модель?!! что тебе там увеличивать то?)))))) 05.03.2013 18:15:08, Антонинка:)

но со временем - да...пришла к выводу, что оченно даж ничего)))
хотя после второго пообвисла конкретно( 05.03.2013 15:27:46, EkZotika

ну вот нафига это показали(((( ща пойду на эту модель писаться, в надежде что моя "грудь" будет в ней так же выглядеть
05.03.2013 13:37:45, nala2005

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.