Всем привет, мне интересны не технические девайсы, хотя по ни м тоже советы принимаю.
Хочу понять - читают ли 7-8-9 летки эл книжки, есть ли в этих книжках иллюстрации, получается ли с такими книгами так же дружить как с обычными бумажными??? класть под подушку, перечитывать 100 раз....
или для детей удобнее классические бумажные книги???
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Расскажите про детские книги в эл виде.
05.03.2013 07:03:36, & CoSKODAff24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зы я предпочитаю настоящие книги. ну и покупаю их детям в большом количестве. 9тилетка читает довольно много. 05.03.2013 11:37:44, Черепашка aka Bel

читает, берем с собой в путешествие, на дачу.
Выглядит как бумажная, только картинки черно-белые. 05.03.2013 10:38:36, Лариса_Л
Выглядит как бумажная, только картинки черно-белые. 05.03.2013 10:38:36, Лариса_Л

Но моя дочь с 6 лет примерно с удовольствием слушала Пеппи в папином исполнении с читалки, а также многократно перечитывала сама Алю и Кляксича с иллюстрациями (и не только в походных условиях). 05.03.2013 09:42:36, Аллю

на лето задают что-то прочитать, а мы вечно в разъездах, так вот не очень то удобно таскать фолиант про Мумми Троллей :) или например нужно прочитать один рассказ из большой книги, вот тогда эл.чернила очень спасают
да и картинки там все есть 05.03.2013 10:28:34, Murch

Главное, как читать и сколько читать. 05.03.2013 09:51:54, WALL-E
Мальчик 7-8 лет - с бОльшим удовольствием читает бумажные книги. Любит, чтоб было много картинок. Но он вообще любит просто брать книги и листать..... Хотя электронную периодически читает - подсовываю:)
Дочке летом будет 11 - все равно. Больше читает эл.книгу - так как загрузить легче, чем купить или сходить в библиотеку. Но интерес к чтению начинался именно с бумажных - сейчас и ставить некуда, да и дорогие книги очень. В школе стащили одну эл.книгу - так что в школу больше не даем. Если по школьной программе книги либо покупаем, либо берем в библиотеке. 05.03.2013 08:30:24, zetinson
Дочке летом будет 11 - все равно. Больше читает эл.книгу - так как загрузить легче, чем купить или сходить в библиотеку. Но интерес к чтению начинался именно с бумажных - сейчас и ставить некуда, да и дорогие книги очень. В школе стащили одну эл.книгу - так что в школу больше не даем. Если по школьной программе книги либо покупаем, либо берем в библиотеке. 05.03.2013 08:30:24, zetinson

если интересны книжки с цветными картинками, то это скорей всего не "жидкие чернила" и определенный формат, мне он не удобен. как мне кажется для картинок нужен планшет 05.03.2013 07:25:12, Баффи
Моему интереснее настоящую читать. Повертел подарок в руках, брат закачал ему книги, на этом все и закончилось. Все равно в школу таскает живую книгу, да и дома с ней же.
05.03.2013 07:16:37, LENA67_09
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.