Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

заказала тетка тухли

заказала тетка туХли с друж сайта. туХли выкупились (не прошло и полугода)

и вот теперь проблема, а с чем их носить-то ...

хотела вот с таким чем-то, но это что-то будет только в розовом цвете ((

картинка

есть у меня темно-зеленые от Мурки вот такие

может с ними ... вот не было печали
я уж думаю, а осилит ли моя спина такую высоту ?..
04.03.2013 14:45:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О приветствует подругу по "несчастью" моя тема [ссылка-1] 04.03.2013 18:48:08, Мама Пелагеи
Lo.
о! как я засматривалась на эти туфли. но решила, что высоковаты для меня. но они клевые! а цветок - восхищаюсь молча :0) я так не смогла бы ))) 04.03.2013 20:23:27, Lo.
КошМарочка
а можно в почту что это? и где такое берут? И какая высота каблука???
Прям мечта моя :-(
04.03.2013 15:37:10, КошМарочка
Енечка
Офф: Машуль, не могу не написать - 5 дней назад Джерри ушел... теперь по сеттериной радуге вместе с Тинушей бегают, наверное... 04.03.2013 16:09:41, Енечка
КошМарочка
Держись солнышко!!!! Так больно, когда они уходят :-((( 04.03.2013 16:11:41, КошМарочка
progulka
Горчица идеально сочетается со всеми оттенками синего,зелёного, фиолнета и т.д. И про розовый удивитесь - но холодный очень красивоВот для Вас :
[ссылка-1]
[ссылка-2]
04.03.2013 14:56:23, progulka
Злато*в*ласка
клевые какие сочетания..люблю горчичный цвет...:-)
офф вы у меня в ряду на босоножки р,е.п,о с каменьями у вас сдано 100%...если да..то я вас посчитаю..а нет..сдавайтесь потихоньку...:-) не забудьте написать..:-)
04.03.2013 15:28:55, Злато*в*ласка
progulka
:-))) Про ряды обуви. У меня "договор с оргом до сверки". Но что-то я сверку никак не могу получить, уже год. Обещала Ира после НГ обязательно,но.. я прошу-прошу.прошу.. Вобщем не знаю - просто наугад возить конверты .На всякий случай в след. выхи частичку отвезу. Если честно - не знаю как выйти из ситуации. 04.03.2013 15:41:36, progulka
Злато*в*ласка
поставлю договор с оргом..и все...буду считать..что все сдано, чтобы вас не мучить..и не приставать..;)
а потом если что с Ирой разберетесь...
04.03.2013 16:25:24, Злато*в*ласка
Lo.
спасибо. изучаю. там вот какой розовый. не думаю, что они с горчиным будут сочетаться. а живьем говорят, что этот розовый будет еще ярче
картинка
04.03.2013 15:07:00, Lo.
Аматерасу
может блузочку какую похожего цвета посмотреть?
батистовую али шифоновую?..
ну...еще (если не на работу) я б ваще белую майку нацепила даж под зеленые брючки, а на майку бижу какую-нить похожего тона к туфлям)
04.03.2013 14:51:30, Аматерасу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!