Ульян, очень сложные штаны, мне кажется устанешь потом к ним остальные элементы подбирать... а вообще, мы когда-то точно такой фасон штанишек шили на уроках труда :))))04.03.2013 16:23:33, Козерожка*
а это как всегда у меня:-)) я уже передумала, спасибо девочкам.04.03.2013 16:33:59, kupidonovna
Такие штанцы требуют танкетку. Без нее будет не очень, мягко говоря. А на фотках же одни и те же штаны, не?04.03.2013 14:46:03, Marg
не))),одни с черной резинкой на поясе и с карманами( ну мне так кажется), другие в одном цвете и более широкии.У них и арт разный.04.03.2013 14:50:45, kupidonovna
Напишите арт. с черным поясом, плз! Я тоже на них зависла. Вроде где-то мелькал, потом не нашла. Как раз моя мячта! Есть у меня костюм тонюсенький, таскала его лет 5, теперь уже не могу, примелькалась ))) Наверное, это вискоза и была, т.к. в жару они прям прохладные были, и сохли за час.04.03.2013 15:05:36, Ярославна
на подник написала04.03.2013 15:41:33, kupidonovna
ААа, увидела черный пояс. Мне с ним больше нра. Но штанцы оч капризные04.03.2013 14:54:57, Marg
мне тоже , но я в сомнениях(((04.03.2013 14:59:11, kupidonovna
я тоже на нижние смотрю, на море хороши →
я тоже на нижние смотрю, на море хороши будут, но терзают меня смутные сомнения насчет состава, думаю синтетика04.03.2013 14:36:03, luli28
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!