Раздел: -- посиделки

Можно хвастануся?))
Правда пока это только первое отделение, т.е начальный курс, но все же... Экзамен ( тесты) 3 листа А4 сдала ровно за 7 минут- итог 76 баллов, опередила меня только девочка хорошая Лариса 78 баллов, но ! За 40 минут+ словарь и конспекты... Я всегда себя ругаю, проверяй!, но!!! Всегда все сдаю без проверки... Ошибки как всегда- дурацкие, больше не внимательность... Воть! Не спрашивайте зачем он мне нужен- не знаю!)))) и опять прошу простить за перевертыш))), аркан! Сфоткала правильно, а айфон с 7-ей дружить не хочет...
03.03.2013 23:51:56, kudiana
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

, канеш, есть))...но чтоб ОПС...и знаю) 04.03.2013 10:44:35, EkZotika

Все, срочно закачиваю в телефон языковые уроки! 04.03.2013 10:09:50, Timrina

и слова как запоминаешь?? собираю сейчас разные способы запоминалок. есть что быстро запоминаю, а есть блин по 100 раз пишу и все мимо кассы((( 04.03.2013 00:59:23, Большое Солнце

а вообще ты молодец!!! 04.03.2013 08:36:23, Большое Солнце

[пусто]
04.03.2013 00:27:41

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.