Привез муж тюк вещей от пчелки Майи, там куча добра для Алинки, чуть меньше для Эльвиры и немножко для Артура.
Алиша увидела свои вещи и у нее такие восторги: Ау!(с придыханием, аж), схватила часть и носила полвечера с ними)
Ребенку еще 2-х лет нет!
Элька более спокойно отнеслась с своему мешочку. Она только неделю назад скакала до потолка, когда ей привезли посылочку от VS c леггинсами и топом-боксеркой)
Причем старшие у меня вообще как-то спокойны к вещам, что покупаю то и носят. Ну только с последнее время выбираю что-нить, изредка могу спросить-Нравится? Всегда -один ответ, да)
А, еще вспомнила, вчера с сыном общаюсь по скайпу-он с придыханием: мне бабушка ТАКИЕ кроссы купила! Мама-да фигня какая-то, но он очень просил их) Оказалось черные кросы Найк с ярко-оранжевой подошвой и такими же шнурками) Элька теперь тоже просит такие же...
Раздел: Просто поделиться

Ну вот еще один шопоголик подрастает)
03.03.2013 20:57:47, Вока25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ха! Когда я притаскиваю домой тюк и начинаю мерить на старших, младшая истошно вопит и лезет в сумку в поисках своих обновок! Напядит на себя всё, куртку-сапоги-шапку и ходит так по дому, снять с неё это без истерики просто нельзя.
Но у меня и средняя такая. Как мы с ней платье на выпускной в садик выбирали! Чуть головой не тронулись:))) 03.03.2013 23:10:51, kate_nic
Но у меня и средняя такая. Как мы с ней платье на выпускной в садик выбирали! Чуть головой не тронулись:))) 03.03.2013 23:10:51, kate_nic

а папа тает-приходит с работы, а к нему бужит Алинка и зацеловывает его) 03.03.2013 23:47:49, Вока

Я уже год как своему перестала покупать что-либо, не показав предварительно. Так как все равно будет в шкафу лежать, если не приглянется. А вкус у него специфический, спортивно-классический какой-то. У меня несколько иной, я люблю все с вывертом, но ... приходится считаться :) 03.03.2013 21:54:04, Olaroma
А у меня вчера на ровном месте сын заявил (через 2 недели 16) - Джинсы пойдем в выхи вместе покупать! Я согласен идти в ТЦ!!!!!
я в полуобмороке :))))) 04.03.2013 10:27:01, КалиНа*
я в полуобмороке :))))) 04.03.2013 10:27:01, КалиНа*

старшая перешла "на прошу предварительно согласовать со мной" - в 6 лет :) 03.03.2013 22:09:06, Желток

а уж в августе-оторвусь! хоть 5 напихаю!
ну и дача опять же -там тоже можно покрасоваться)
а в сентябре в сад пойдет-там тоже востребованы футболочки, платица, юбочки 03.03.2013 21:45:02, Вока

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.