Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Танцы с FLY :)
Была сегодня на первом занятии. Нифига не получается )) Но эмоций положительных масса! Алена позитивна и профессиональна. Небольшой демонстрации умений, которые теоретически возможно приобрести, оказалось достаточно, чтобы заразить меня энтузиазмом ))) К слову, цена действительно оптовая. Большая просьба к модераторам не обижать закупку, хочется пользоваться и дальше таким шоколадным предложением :)
02.03.2013 19:42:01, LionaD
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что имеем в итоге: около года я после общих встреч ездила к ней на занятия (а может, подзаряжаться энергией) В моём доме, в машине, стала звучать восточная музыка, добивая моих близких. Позже мой стол заставился скопищем коробочек с бусинками-бисером-пайетками, а по полу расстилались выкройки костюмов)
К сожалению, мне стало не очень удобно посещать её занятия, но желание-то уже начало набирать обороты и восточно-центробежная сила отправила меня на 2 года в местный ДК.
В этом году стало ещё хуже: в выходные моя семья не видит меня, т.к. и в субботу, и в воскресенье, я езжу на занятия в Подольск (вот так сложилось, моя дорога вела именно туда), а дома я что-то репетирую, шью или слушаю завывания восточных красавцев (ну и красавиц, конечно :)
Так что, мой вам совет: если не хотите пропасть и увлечься чем-то вам неведомым, не ходите к Алёне, ибо этот человек обладает магнетической способностью заложить в ваше сознание то, что может изменить привычную палитру вашей жизни :) 02.03.2013 20:59:26, Diola

Это первый (как раз у Алёны на занятиях). Проба пера, не совсем удачная, как потом поняла, хотя мужу он больше всего нравится))

Остальное убрала) 02.03.2013 22:39:14, Diola

Я Алену видела .почти не общались .просто наблюдала со стороны ... Это очень интересный человек ,загадочная ,неуловимая .Сплошная загадка!:) и Очень женственная!Была б я мужчиной -все !прощай голова))Думаю,у нее есть чему поучиться:) 02.03.2013 21:33:43, РузанА

я поглядела там и танцы и гадания в других товарах, но я так понимаю, что это в раздел услуги, а не в СП надо помещать.
тем более теперь раздел УСЛУГИ уже существует))) 02.03.2013 21:15:28, Паралоновая котлета

Судя по исходному топику, они изменили своё решение. 02.03.2013 21:05:10, Diola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание