Раздел: -- посиделки

А как узнать размер авосек от Одежонка
А как узнать размер авосек от Одежонка? Один раз случайно выкупился (ну случайно-я записалась, оказалась маленькая, но классная!) Это конкретно уже на сайте смотреть?
28.02.2013 17:52:13, Веснушка и В.
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё маленькую авоську Baggu.средняя неудобная, у неё ручки по-другому сделаны. А маленькая в полтора раза больше мини-авоськи Одежонковой, и как раз в неё влезает батон хлеба и бутылка молока-чтобы сбегать в магазин:-) В общем, я чаще пользуюсь Ру--ми и масиками Одежонковыми в качестве органайзера:-) - накидала их несколько в сумку, в одной косметика, в другой ещё что-то, в третьей еда. 01.03.2013 01:28:16, al_gol

Минисакс, слингосакс и обычная авоська на 20 кг:)
Вы купили видимо минисакс.
они и на фото малышки. (на фото сайта в руке человека)
Слингосакс у меня есть в пристрое без%, удобная сумка, которую можно носить аля почтальон. По ширине уже обычной авоськи. 28.02.2013 18:29:03, m a f i

угу, вот тока если б они чуть поменьше были, пупок бы так не развязывался, с чувством меры то тогось ...(( Пока полную не напендюришь, не успокоишься! А они еще и рвутся из-за этого ))
28.02.2013 23:40:54, alina_akulina

сама себя ругаю, тащу ОЧЕНЬ много на свое семейство, просто зайдя в магазин за молоком...молока сразу 3 литра надо и так далее...специально в магазине не беру тележку, беру корзинку, и все равно набираю :) 28.02.2013 22:44:07, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.