Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Веснушка и В.

А как узнать размер авосек от Одежонка

А как узнать размер авосек от Одежонка? Один раз случайно выкупился (ну случайно-я записалась, оказалась маленькая, но классная!) Это конкретно уже на сайте смотреть?
28.02.2013 17:52:13,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Очень рекомендую приобрести пару авосек у Алексашки марки Ру-ми самого большого размера. В них влезает всё:-) , что тащится с Тулы.
И ещё маленькую авоську Baggu.средняя неудобная, у неё ручки по-другому сделаны. А маленькая в полтора раза больше мини-авоськи Одежонковой, и как раз в неё влезает батон хлеба и бутылка молока-чтобы сбегать в магазин:-) В общем, я чаще пользуюсь Ру--ми и масиками Одежонковыми в качестве органайзера:-) - накидала их несколько в сумку, в одной косметика, в другой ещё что-то, в третьей еда.
01.03.2013 01:28:16, al_gol
m a f i
там всего три основных размера из коллекции цветных.
Минисакс, слингосакс и обычная авоська на 20 кг:)

Вы купили видимо минисакс.

они и на фото малышки. (на фото сайта в руке человека)

Слингосакс у меня есть в пристрое без%, удобная сумка, которую можно носить аля почтальон. По ширине уже обычной авоськи.
28.02.2013 18:29:03, m a f i
al_gol
не, ещё есть детские, они меньше по размеру. 01.03.2013 01:24:21, al_gol
Веснушка и В.
Да, видимо мини. У меня 2 больших есть, вот думаю еще 1 маленькую) что ли взять. 28.02.2013 18:39:52, Веснушка и В.
m a f i
я большие уважаю за то, что на плечо закидываются с грузом :) мне так удобнее. 28.02.2013 21:35:45, m a f i
угу, вот тока если б они чуть поменьше были, пупок бы так не развязывался, с чувством меры то тогось ...(( Пока полную не напендюришь, не успокоишься! А они еще и рвутся из-за этого )) 28.02.2013 23:40:54, alina_akulina
Веснушка и В.
)) маленькие тоже удобны- купил немного и туда сложил. Большие есть тоже, 28.02.2013 22:36:46, Веснушка и В.
m a f i
какое немного, увы...моя реальность другая:)))
сама себя ругаю, тащу ОЧЕНЬ много на свое семейство, просто зайдя в магазин за молоком...молока сразу 3 литра надо и так далее...специально в магазине не беру тележку, беру корзинку, и все равно набираю :)
28.02.2013 22:44:07, m a f i
Dashans
Офф немного.......а как предложение называется,не могу найти((? 28.02.2013 18:17:13, Dashans
Веснушка и В.
"Еn*viro*sax Любимые авоськи" - есть пристрой. 28.02.2013 18:23:20, Веснушка и В.
Dashans
спасибо 28.02.2013 21:10:04, Dashans
al_gol
да, можно и на сайте 28.02.2013 17:52:53, al_gol
Веснушка и В.
Да, кто-то пишет в графе, кто-то нет. 28.02.2013 18:22:37, Веснушка и В.
al_gol
Ну в смысле на родном авосечном сайте 28.02.2013 18:23:10, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!