Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Масюнька (в сист. Масюнька)

Мой отчёт о походе к хирургу :)

Девочки, спасибо большое за поддержку! Сходила я вчера к хирургу, короче, никуда гидраденит этот не денется теперь и вечно будет такой маленькой шишечкой - либо воспалится снова, либо потовая железа уже зарубцевалась и больше воспаляться не будет. На всякий случай чуть попозже к маммологу схожу, чтобы уже совсем спокойной быть.
28.02.2013 14:31:33,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
хорошие новости:) здорово, что ничего страшного!!! 28.02.2013 15:44:23, anchutka
Мусюша
я вот недавно взяла себя в руки и удалила шишку на руке, т.к. врач напугал, что если воспалится, то потом будет все намного сложнее. Долго я собиралась, тоже боялась, а теперь не жалею ни капельки, потому что и гистологию сделали и ненужную мне [цензура] удалилии я теперь абсолютно спокойна. Это не так страшно!
Кстати, сделала я это все благодаря Одной такой рыжей. Помните 3 важных дела надо было сделать до НГ, так вот я решилась и сделала
28.02.2013 15:31:28, Мусюша
Дианкин
ну вот видишь - ты хотя бы успокоилась по поводу нехорошего! Молодец! 28.02.2013 15:17:06, Дианкин
Вырезать не предлагали? Просто, когда воспалиться это будет намного сложнее, много соседних тканей отхватят. 28.02.2013 15:09:21, solorum
Сказал, что нет смысла, т.к. возможно он уже зарубцевался навсегда. 28.02.2013 23:51:55, Масюнька (в сист. Масюнька)
МыльнаяВедьмОчка
воо! больше боялась.
чтоб больше не воспалялся @@@@@­@@@@@
28.02.2013 14:33:40, МыльнаяВедьмОчка
Да, я-то думала, что рассосаться шишка должна :). 28.02.2013 14:36:34, Масюнька (в сист. Масюнька)
Мастерица* (в системе marisha0776)
рассосется, погоди! 28.02.2013 16:15:51, Мастерица* (в системе marisha0776)
ну ведь как отлегло-то сразу, правда!)) очень хорошо, надеюсь с мамологом все пройдет отлично!@@@@@­@@@@@ 28.02.2013 14:33:03, Мастерица* (в системе marisha0776)
Я спросила хирурга точно ли это потовая железа - он ответил на 100% утвердительно, но сказал, что на Западе уже рака молочной железы нет, т.к. девочек с самого начала менструации начинают проверять (по схеме) и, что если проверяться регулярно, то шансов у рака почти нет. А я когда-то пошла в обычную районную поликлинику к маммологу, а меня медсестра отослала с тем, что будет Вам 30-ть - приходите. 28.02.2013 14:36:02, Масюнька (в сист. Масюнька)
krot-kat
Меня в свое время с такой .... отправила врач сразу в онкологический диспансер. Я туда с трехмесячным ребенком притопала под мышкой. Как чертыхались онкологи. Я сама настояла на пункции, оказалось вообще молоко.
Зато месяц сама не своя была и дети одному 2 года, другому 3 месяца
28.02.2013 21:42:21, krot-kat
у меня была такая хрень лет 10 назад- уже лет 7-8 как следа не осталось ТТТ 28.02.2013 16:10:37, Мастерица* (в системе marisha0776)
marinavg
Ну, видите, не так страшно, молодец! Теперь хорошо бы все проблемы со здоровьем под горячую руку решить.Скоро отпуск. 28.02.2013 15:08:16, marinavg
Я только из отпуска :), поэтому времени теперь навалом. 28.02.2013 23:53:38, Масюнька (в сист. Масюнька)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!