Раздел: Просто поделиться

Мой отчёт о походе к хирургу :)
Девочки, спасибо большое за поддержку! Сходила я вчера к хирургу, короче, никуда гидраденит этот не денется теперь и вечно будет такой маленькой шишечкой - либо воспалится снова, либо потовая железа уже зарубцевалась и больше воспаляться не будет. На всякий случай чуть попозже к маммологу схожу, чтобы уже совсем спокойной быть.
28.02.2013 14:31:33, Масюнька (в сист. Масюнька)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, сделала я это все благодаря Одной такой рыжей. Помните 3 важных дела надо было сделать до НГ, так вот я решилась и сделала 28.02.2013 15:31:28, Мусюша
Вырезать не предлагали? Просто, когда воспалиться это будет намного сложнее, много соседних тканей отхватят.
28.02.2013 15:09:21, solorum
Сказал, что нет смысла, т.к. возможно он уже зарубцевался навсегда.
28.02.2013 23:51:55, Масюнька (в сист. Масюнька)

Зато месяц сама не своя была и дети одному 2 года, другому 3 месяца 28.02.2013 21:42:21, krot-kat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.