У меня набор Day&Night, наношу на влажную кожу, как и написано, но сушит ужасно. Сначала подумала, что от водопроводной воды, попробовала перед нанесением смачивать лицо кипяченой - то же самое, шишкиным лесом из бутылки - такой же результат :( Собственная кожа и так сама по себе сухая, как пергамент, да еще и чувствительная...
Поделитесь опытом, плзззззз
А еще взяла маску Lift forte - она должны быть такая густая и черная? Дозатор не работает, увы...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ги-а-лу-рон от anchutka - что делаю не так?
28.02.2013 13:00:31, Таш@24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже для сухой- день-ночь использую, но сочетаю с другим своим кремом и постоянно пользуюсь термальной водой. 28.02.2013 16:48:43, _Мушка_

Если бы вы мне хоть намекнули, что кожа сухая сразу сказала бы, что День+Ночь не надо вам.
Для этого я всем предлагаю проконсультироваться у косметолога при выборе (это бесплатно) Я не помню, вы писали Ирине,кажется нет, она бы вам точно отсоветовала День-Ночь
Про маску (имею ввиду цвет) не могу сказать, т.к. не пользовалась ею, но выясню:) какого цвета она должна быть. ТО что густая, пластифицирующая - совершенно точно. На счет работы помы и дозатора сейчас вам подробнее напишу на почту 28.02.2013 14:53:49, anchutka
о, и мне про дозатор напишите, плиз - тоже в маске лифтинговой не работает
28.02.2013 17:46:40, Babun

Если бы не это - то в целом все понравилось. Да, и дикая сухость кожи (даже с регулярным увлажнением), через пару недель прошла и всё стало нормально :) 28.02.2013 19:23:26, Fire
У меня тоже не работал, правда всего один из системы. Теперь он всегда перевернутым стоит и выдавливается без проблем.
28.02.2013 22:28:13, Соколова

Прям все 7 флаконов? Если так, то написали бы мне, такое не должно быть, ну 1 или 2. У меня тоже Система, я ей 4 месяца пользовалась, за это время несколько раз не работала помпа у 2 флаконов, исправляла может 2-3 раза. Написали бы мне, что флаконы вообще не работают, ни один, тогда бы с фирмой решали вопрос об обмене-замене. Жаль:(
А сухость не от гелей. Они не сушат, гиалуроновая кислота притягивает воду и изнутри организма и извне, т.к. не хватает ее, влаги, складывается ощущение сухости.
Жаль, что так, у вас большой объем остался Системы?
Если чего, напишите в конверт, жду. 28.02.2013 19:35:31, anchutka

Если Вам так и не пойдёт, купила бы у Вас день/ночь, тоже попробовать хочется:)
28.02.2013 14:34:54, Niza

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 28.02.2013 14:25:21, pesnya

сваливаю еще на отопительный сезон - зимой всегда очень сухая кожа 28.02.2013 14:39:14, Таш@

Я наношу на сухую кожу, стягивает чуть-чуть, но не так чтобы очень-очень, о чем Аня предупреждала. Но я даже потом не увлажняю, видимо Вам просто не подходит
28.02.2013 13:22:04, Анивка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.