Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Таш@

Ги-а-лу-рон от anchutka - что делаю не так?

У меня набор Day&Night, наношу на влажную кожу, как и написано, но сушит ужасно. Сначала подумала, что от водопроводной воды, попробовала перед нанесением смачивать лицо кипяченой - то же самое, шишкиным лесом из бутылки - такой же результат :( Собственная кожа и так сама по себе сухая, как пергамент, да еще и чувствительная...
Поделитесь опытом, плзззззз

А еще взяла маску Lift forte - она должны быть такая густая и черная? Дозатор не работает, увы...
28.02.2013 13:00:31,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гилауронка всегда "сушит" точней стягивает. 01.03.2013 22:10:17, krome_menia
_Мушка_
да, с дозаторами у них бедааа.....
я тоже для сухой- день-ночь использую, но сочетаю с другим своим кремом и постоянно пользуюсь термальной водой.
28.02.2013 16:48:43, _Мушка_
anchutka
Наташ, День и Ночь не для сухой кожи, для жирной и комбинированной. Ошибка производителей, что на сайте у них нет описания для какого типа кожи каждый из гелей, т.к. косметика рассчитана на салоны и косметологи знают для какого типа кожи какой гель нужен.
Если бы вы мне хоть намекнули, что кожа сухая сразу сказала бы, что День+Ночь не надо вам.
Для этого я всем предлагаю проконсультироваться у косметолога при выборе (это бесплатно) Я не помню, вы писали Ирине,кажется нет, она бы вам точно отсоветовала День-Ночь

Про маску (имею ввиду цвет) не могу сказать, т.к. не пользовалась ею, но выясню:) какого цвета она должна быть. ТО что густая, пластифицирующая - совершенно точно. На счет работы помы и дозатора сейчас вам подробнее напишу на почту
28.02.2013 14:53:49, anchutka
о, и мне про дозатор напишите, плиз - тоже в маске лифтинговой не работает 28.02.2013 17:46:40, Babun
anchutka
написала. Это недоработка фирмы на счет упаковки/флакона именно масок. Они тягучие и в носике дозатора застывают. Уже жалуются косметологи, но пока воз ныне там... Должны изменить флакон 28.02.2013 18:11:31, anchutka
Fire
Увы, там не только у масок такая беда с дозаторами. Я бросила пользоваться примерно через месяц именно потому, что надоели эти ежеутренние танцы с бубнами вокруг 7 флаконов :(
Если бы не это - то в целом все понравилось. Да, и дикая сухость кожи (даже с регулярным увлажнением), через пару недель прошла и всё стало нормально :)
28.02.2013 19:23:26, Fire
У меня тоже не работал, правда всего один из системы. Теперь он всегда перевернутым стоит и выдавливается без проблем. 28.02.2013 22:28:13, Соколова
anchutka
Аня, неужели каждый день по флакону так и не работало?
Прям все 7 флаконов? Если так, то написали бы мне, такое не должно быть, ну 1 или 2. У меня тоже Система, я ей 4 месяца пользовалась, за это время несколько раз не работала помпа у 2 флаконов, исправляла может 2-3 раза. Написали бы мне, что флаконы вообще не работают, ни один, тогда бы с фирмой решали вопрос об обмене-замене. Жаль:(
А сухость не от гелей. Они не сушат, гиалуроновая кислота притягивает воду и изнутри организма и извне, т.к. не хватает ее, влаги, складывается ощущение сухости.
Жаль, что так, у вас большой объем остался Системы?
Если чего, напишите в конверт, жду.
28.02.2013 19:35:31, anchutka
Fire
Из 7 не работало 4, ВСЕГДА, приходилось из них вынимать дно-заглушку (т.к. через дырочки подпихнуть удавалось плохо) и подталкивать дно помпы вверх. Но ближе в весне попробую ещё разок - эффект в целом от системы, если бы не гиммор с флаконами, понравился :) 01.03.2013 00:34:48, Fire
_Мушка_
Аня, а увлажнители вы обещали, нет желающих? а то лето совсем скоро. 28.02.2013 16:49:05, _Мушка_
anchutka
да, я обещала, но пока минималки нет:) Может опрос-анонс здесь сделать, а то я только обладателей гиалурона спросила 28.02.2013 18:07:21, anchutka
_Мушка_
ага, можно здесь! 28.02.2013 19:41:39, _Мушка_
Таш@
спасибо, Аня, жду вашей консультации, что взять, этот набор тогда пристраивать придется :( 28.02.2013 14:59:49, Таш@
anchutka
пишу на мыло. 28.02.2013 15:03:02, anchutka
Irun
Ань-я свой вопросик написала на почту 28.02.2013 15:15:00, Irun
Если Вам так и не пойдёт, купила бы у Вас день/ночь, тоже попробовать хочется:) 28.02.2013 14:34:54, Niza
pesnya
увлажнять хорошо какой-нибудь водой-спреем, и не только до, но и после нанесения, раза 2-3. У меня сухость прошла недели через две.
[ссылка-1]
картинка

[ссылка-2]
[ссылка-3]
28.02.2013 14:25:21, pesnya
Таш@
спасибо, есть такой спрей, попробую
сваливаю еще на отопительный сезон - зимой всегда очень сухая кожа
28.02.2013 14:39:14, Таш@
КуКуХ
У них в составе нет масел, у мну тоже стягивало. Я наношу его на травяной тоник, а поверх свой крем. Так что для меня они своего рода сыворотки))) фифект меня радует))) 28.02.2013 14:07:14, КуКуХ
Таш@
я и не знала, что поверх можно еще крем, спасибо 28.02.2013 14:35:58, Таш@
Оля, тоник тоже сама делаешь? 28.02.2013 14:24:25, Ума Турман
КуКуХ
А як жеж))) С родиолой розовой и исландским мхом - вах!!! )) 28.02.2013 14:31:16, КуКуХ
Irun
Научи меня. Тоже хочу такой делать) 28.02.2013 14:53:34, Irun
Я наношу на сухую кожу, стягивает чуть-чуть, но не так чтобы очень-очень, о чем Аня предупреждала. Но я даже потом не увлажняю, видимо Вам просто не подходит 28.02.2013 13:22:04, Анивка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!