Мне всю ночь снились гаишники:)))))) и така радость!! Мне не надо ехать самой на дмитровку , это комиссар сделает, ураа!
А еще мачлина , какой цвееет нужен??
А еще цветочную рассаду все высадили?
А еще мелирование это очень пошло?) я вечно пытаюсь к нему вернуться, а мне вечно делают не то
Раздел: -- посиделки

Девуленьки, спасибо всем, ктотменя вчера жалел!!:)
27.02.2013 21:53:15, Марфут@18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя, пусть пошло, но не с яркой сединой через неделю после окрашивания(((
Смотря как сделано. Мятина Татьяна делает, ИМХО, шикарно. А в Ереване так вообще делают произведение искусства каждый раз... 27.02.2013 22:52:16, Антонинка:)

:(
Сейчас я шатенка. Мелирование все обрезала. А так хочется разнообразия, как пить дать опять в мелирование полезу %) 27.02.2013 22:57:33, m a f i

2.это Шо таке???
3.я не огородник-цвЯтовод,сорь,нинаю...
4.у меня оно пожизниии,но я сама русо-пепельная,а чичас..мля..седая..и ваще другого варианта для меня нетуу... 27.02.2013 22:28:28, КисуняМа

Нет!) дочь возила утром на обследование , мне "ой" уже поздно"))
Ой ну что Вы , ах и ох
В общем милые были дядьки, тем более я ж не виновник и правила помню в отличии от второй стороны 27.02.2013 22:37:41, Марфут@

Там и мелирование и тонирование 27.02.2013 22:22:12, Марфут@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.