так мне плохо:( как никогда:(
дотянула..надо удалять желчный, но я так боюсь..и куда идти не знаю:(
Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите пожалуйста.
27.02.2013 09:22:36, Цветик-семицветик62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня подруге сейчас будут удалять в Сеченова...уже готовится к операции...Если что нужно-узнаю,пишите.
@@@@@@@@@@
28.02.2013 00:13:44, Часть 13
@@@@@
Не бойтесь, лучше планово, мне летом экстренно удаляли. После операции надо жестко соблюдать диету хотя бы 2 месяца.
Делали в ЦКБ РАН, так как экстренно, то по страховке.
Я собиралась делать в Вишневского платно.
Туда можно сходить хотя бы на консультацию.
Если есть вопросы напишите, постараюсь ответить 27.02.2013 12:51:22, Маргарита_К
Делали в ЦКБ РАН, так как экстренно, то по страховке.
Я собиралась делать в Вишневского платно.
Туда можно сходить хотя бы на консультацию.
Если есть вопросы напишите, постараюсь ответить 27.02.2013 12:51:22, Маргарита_К

я больше боюсь гастроскопию, чем операцию:(
пыталась несколько лет назад сделать, так и не смогла:(( 27.02.2013 10:15:34, Цветик-семицветик
Ой, не бойтесь! Это сейчас делают методом лапароскопии - малотравматично. Моей маме удалили - через несколько дней была дома, после операции сразу вставать стала, сейчас никакой диеты не соблюдает, ест, что хочет и прекрасно себя чувствует.
27.02.2013 09:58:42, Амели

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2013 09:31:01, хоккеймама
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.