Раздел: Обсуждение СП-товаров

помогите с выбором обуви
нужны сапожки для трехлетки на слякоть-грязь, когда все таять будет, чтоб удобные, не холодные и главное, чтоб не промокали, конечно. Присматриваюсь к Крези*Хорс с гортексом, Кро*ксам на флисе (не холодные?) или все же Эк*ко? Ничего из этого на промокаемость не пробовали, подскажите, плиз.
27.02.2013 01:37:40, MaryKa
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К комбезу под цвет еще такие получила, тоже ЗШ (Angelochek2003, тебе спасибо!)

Я Бар*тек с мембраной один раз взяла - у них мембрана в обратную сторону работала, всю влагу снаружи активно перекачивала внутрь... : (( При легкой слякоти внутри ботинка образовывалась лужа... : (
27.02.2013 12:13:28, ЛюбимицаКлаппа

Знаете,когда снег активно тает,и лужи по колено нам ни суперфиты,ни екко не помогают!нас сноубутсы спасают,потому что мы лужи измеряем;-)
27.02.2013 08:33:56, ~Черныш~

хотя,смотря ,как вы гуляете:) моя-по уши залезает )
у меня в запасе сноубутсы, обычн резиновые сапоги с утепленным валенком(кстати,хороший вариант. летом валенок вынимается и получаются резин сапоги на летние дожди) и все таки экко,на которое надежд мало. 27.02.2013 02:25:54, Apfel

типа таких
[ссылка-1]
вообще можно определиться с маркой, моделью и размером, позвонить по магазинам и попросить отложить, я так часто делаю. 27.02.2013 02:27:04, Benita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.