в целом размышлительное:
- светлые однотонные купальники - зло!? или нет. Кто может такие носить-или это как голый на пляжу смотрится
например бежевые, молочные, сливочные, жемчужно-розовые...
есть такие среди нас , которые порекомендуют, убедят, что интересно смотрится, не портит светлый купальник?
про белый вообще отдельная песня ))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

по темам купальники и расцветка - так много предложений и актуально
26.02.2013 17:22:29, рыба-солнце44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

реалии показывают, что белый как то не кипельным выглядит 26.02.2013 22:06:58, рыба-солнце

у меня белый уже испаганился, но так мне нравится)))) очень хорошо на загорелом теле смотрится
26.02.2013 21:36:24, tsar**
моя мечта телесный купальник от Сашкиных жен, но там цвет в страну к нам не поставляют:(
26.02.2013 20:43:00, lvitsa

пойду еще на красоту попялюсь - храбрости набираться - фигуру идиалить 26.02.2013 20:14:46, рыба-солнце

Хотя чем больше возраст, тем чаще задумываешься о "стоит ли оно того" (про солярий).
На загорелом стройном теле светлый купальник выглядит очень хорошо:) а там дальше - решать вам. Только - он же еще качественный должен быть. Чтоб песок не застревал, отстирывался, чтобы не пожелтел, ну и т.д. 26.02.2013 20:44:12, Антонинка:)

в начале отпуска тело незагорелое, а фигура может быть вполне идеальной.
а вот в конце отпуска наоборот - загар хорош, а вот с фигурой хуже ))) 26.02.2013 18:39:43, Its4udo

про " обнять и плакать" - можно буду цитировать))) 26.02.2013 20:16:47, рыба-солнце

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.