Что-то навалилось все сразу, дела одно жизненноважней другого, по очереди не передалаешь, а я уже не справляюсь. И в сутках только 24 часа и не разорваться мне, чтобы все успеть и сил моральных не хватает и запаса времени совсем нет. Про здоровье вообще в молчу.
И это при том, что я из породы двужильных оптимистов.
Сейчас надо на очень важный, прям жизненноважный разговор ехать, а я с утра в рыданиях, чаша терпения переполнилась.
Может, оно , конечно и неплохо- эмоциями разрядиться, а то от стресса камни в желчном с нуля за удивительно короткий срок отрастила - все огорчения в себе ношу.
Но вот как не вовремя этот эмоциональный плеск.
Да, наверное, позже найду решения, но сейчас вот в полной -опе
Раздел: Кулачки, поддержка
Поддержите меня
26.02.2013 12:20:12, кузяка50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина, терпения и сил! Ты такая умница! Обязательно все должно наладиться, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2013 13:58:16, Хулиганка
Возьми кулаков @@@@@@@@@@@@ Немедленно начинай думать о тюльпанах. Четко себе их представлять. И делай так каждый раз когда появляется чувство бессилия. Береги здоровье. Как сказал один поэт, "самое темное время - перед рассветом". Уже скоро.
26.02.2013 13:56:01, Ягуар

Ты знаешь, что всегда можно обратиться за помощью.
ЗЫ мои камни в желчном в размере 2 см и 3 штук передают твоим большой привет)))) 26.02.2013 12:58:00, Лакшми

Скучаю по тебе ) 26.02.2013 12:49:41, Gorlenka
Как про себя прочитала тока болячки чуть другие... Скоро весна, солнце, и все плохое уйдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2013 12:34:11, Aleksis
@@@@@

Держитесь!
На счет разговора - может валерьянки (или персен, что там сейчас). Если жизненноважный, я бы подстраховалась. А то вдруг прям там разрываетесь. Хотя мне однажды это здорово на пользу пошло. 26.02.2013 12:28:32, Еня
На счет разговора - может валерьянки (или персен, что там сейчас). Если жизненноважный, я бы подстраховалась. А то вдруг прям там разрываетесь. Хотя мне однажды это здорово на пользу пошло. 26.02.2013 12:28:32, Еня

@@@@@
я себе обычно напеваю себе под нос:
"растяпы мы конечно и разини мы
и нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою,
но как-то все обходится всегда"
а когда шибко приперает: "А если я погибну, пусть красные отряды заплатят за меня!"
)))
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.