Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Про спам и команды сдаться.Страшно уже участвовать,чесслово.

Я нормально отношусь к напоминаниям, что мол,открылось предложение и тд.В общем терпимо.
Сегодян с утра пришло сообщение,где начинается со слов,что на сдачу у меня 1-2 дня.Ни здарасьте,ни извините за спам,ни пойдите мимо.
Далее номер карты.Просьба не затягивать.И про ЧС орга.
(Наполмнило налоговую-требование данег и (почти)угроза.Деньги к слову налоговая требовала по ошибке.И по башке они получили.Извинялись.)

Я у человека брала 1 позицию.В персоналке заказов от нее у меня нет.

Вот подбешивает...Орг ответила, что исключить из рассылки меня никак нельзя.
Неужели нельзя исключить человека из рассылкок с командой срочно сдаемся???Другие как-то умудряются не требовать денег с людей,которые не участвуют у них в данный момент.
Я понимаю,что ничего не должна, но напряглась,полезла на всякий в персоналку проверить, а чой-то уменя всего 1-2 дня осталось...
25.02.2013 18:51:24,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
что за орг-то, всеми любимый? :) А то я не в курсе, кого шугаться :) 26.02.2013 08:08:51, Clumsy
Да там нормальный орг, думаю, у нас уже все решилось. Вполне возможно, правда, не знает, как не спамить. 26.02.2013 08:35:32, Len.ta
al_gol
Меня такое не подбешивает, ни капли. Это у вас нервный общий напряг. 25.02.2013 23:57:28, al_gol
Написала попросила удалить историю заказа. Все через спасибо и пожалуйста, заказом и правда очень довольна, хоть и мелочевка. Надеюсь, не рас стреляют... 25.02.2013 22:25:03, Len.ta
Ну историю удалять тоже не выход - а баланс? И потом на ранге Вашемэто тоже может отразиться( Он же от суммы тоже зависит! Действительно, видимо оргу лень перенести заказы в закрытое предложение... 25.02.2013 23:00:19, Tati123
Лариска
))))+1 25.02.2013 21:56:36, Лариска
Две ложечки сахара
мне кажется это можно было бы избежать если бы орги аккуратнее вели закупки - то есть выкупленное переносили в отдельное предложение, и потом закрывали его.... 25.02.2013 20:11:47, Две ложечки сахара
Мне орг, у которого я в личном ЧС, написала, что исключить человека из рассылки можно только удалив его вместе со всеми выкупленными ранее позициями, то есть может ранг понизится. Но, поскольку у Вас только 1 позиция, то можете требовать исключить Вас. 25.02.2013 19:49:23, Наталия1974
Verick
меня вот тоже ОЧЕНЬ раздражают рассылки от орга у которого я несправедливо в ЧС, писала несколько раз ему... в ответ тишина... ТАМ :) гыгггы уже админы приняли бы к сведению.... 26.02.2013 10:09:27, Verick
Удалить из рассылки легче легкого) И даже несколькими способами)) 25.02.2013 20:56:11, Ламира
Значит уважаемый здесь многими орг обманывает??? 25.02.2013 20:58:50, Наталия1974
Olaroma
Да-да, тоже с тем самым столкнулась, сначала орг занесла в ЧС, личный, правда, за то, что в конфе ей было указано на хамство...а потом стала заваливать спамными рассылками. Закончилось тем, что после моей просьбы избавить меня от ее спама она удалила всю историю покупок и тем самым лишила меня всего этого бреда. Я рада,чесслово! :) А то реально спам по многу раз за неделю и очень неприятные высказывания в общей рассылке. Раздражало жутко. И да, орг - всеми тут любимый :). И, думаю, она просто не в курсе, что участника из рассылки можно убрать другими методами. Ей проще, видно, удалить историю.. и не хочется забивать голову иными путями ... а проще сказать, что других нет, кроме удаления истории и понижения тем самым ранга. Покупать жеж меньше будут,а это деньги :) 25.02.2013 22:03:11, Olaroma
Причем, я у орга выкупала одновременно 15 позиций, забрала очень оперативно через ее помощницу, оставила хороший отзыв об этой помощнице, а потом обнаружила замки на ее предложениях:) На вопрос, в чем дело, получила ответ, что это личное:) Смешно, честное слово. Ей не нравился тон, с которым я общаюсь в конфе. То есть, с одной стороны, человек пытается зарабатывать деньги, ведя десятки закупок, а с другой смешивает личные и деловые отношения и тем самым теряет клиентов. У меня на работе тоже есть люди, которые мне не очень приятны, но это работа, и эти все сказано. Тем более, что с оргом я бы даже сроду никогда не встретилась, мне удобна только встреча в метро, на которой раздает совсем не орг.Причем, у меня тут предостаточно подруг, которые "на себя" закажут, если вдруг что-то мне у этого орга понадобится, но, к счастью, закупки не эксклюзивны:) 26.02.2013 07:12:12, Наталия1974
Скорее всего не знает, что есть простые способы. Каждый в зависимости от потребностей осваивает в первую очередь те функции, которые именно ему удобны. Я вот тоже о парочке возможностей узнала только из посиделок.Они мне были не сильно актуальны, я и не задумывалась) 25.02.2013 21:37:58, Ламира
Спасибо! 25.02.2013 20:07:06, Len.ta
Ну и сделайте ответный ход - пишите этому оргу каждый день сообщения с просьбой исключить Вас из рассылки, прямо-таки каждый день. 25.02.2013 19:10:51, Oups
Ракель Меллер
а я в ответ на спамные сообщения отсылаю в обратку сообщение со всем своим пристроем. 25.02.2013 20:31:27, Ракель Меллер
Отличная идея:) 25.02.2013 20:43:52, Oups
Начиная со слов :"У вас осталось 5 секунд".Чтобы сразу пугалась:) 25.02.2013 19:35:14, Len.ta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!