Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Жуб шломала...

Отвалилась задняя стенка (зуб запломбированный, убитый - без нерва, недавно чиненный).

Варианты - ждать своего врача (может только в пятницу меня принять). Доживу я до пятницы? или совсем развалится?:(
Или идти к кому-то другому (боюсь, я верю и со спокойной душой иду только к своей, темболее ток она знает чего нам стоило этот зуб вообще починить)

Не буду ничего жевать... буду голодать. Есть шанс, что доживет?:(
25.02.2013 15:49:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, я как-то дважды ждала по пол-года, запилив острый край пилкой для ногтей ))) 25.02.2013 22:31:02, Ярославна
Шансы очень велики, если не грызть орехи:) 25.02.2013 20:08:32, Наталия1974
inneri
я бы подождала, а по поводу врача- я так думаю,что она у нас одина общая :), я как-то вас видела в очереди. Мне к ней тоже не страшно идти, при том, что к другому врачу я не могу пойти физически просто -настолько страшно-ужасно. А так- и мне и подруге она чинила много зубов- тт все хорошо, подруга лет 7 уже ходит , и ничего:) 25.02.2013 18:06:35, inneri
Fire
Легко доживет, не переживай :) 25.02.2013 16:36:24, Fire
anchutka
не голодай только:) @@@@@­@@@@@ 25.02.2013 16:31:09, anchutka
ЛёвиусМорковиус
коллега... В смысле я стоматологов тоже прям до трясучки боюсь... К Олесе первый раз шла на консультацию как на эшафот, а потом!!! 2 раза по 4-5 часов в кресле проводила и даже без стакана персена.
Тоня, вот прям советую!!!
Тем более рядом,
тем более можно хотя бы просто подъехать пообщаться и решить что делать дальше
25.02.2013 16:22:00, ЛёвиусМорковиус
Доживешь, не сомневайся. 25.02.2013 16:09:35, Ягуар
Розочка
Я тоже на прошлой неделе зуб сломала, думала доживу недельку до своего врача... не дожила, он мне так язык царапал, что на второй день у меня язык начал гноится.. так что быстро побежала и зуб запломбировала.
А второй зуб сломался два года назад... я до сих пор с ним хожу... надо коронку ставить, а я не могу никак собраться...
25.02.2013 16:08:55, Розочка
Marg
Конечно, доживет, шутница ты :) 25.02.2013 16:07:16, Marg
ТВЛ
а зачем ждать ту, которая так починила зуб, что он развалился? 25.02.2013 15:50:40, ТВЛ
Антонинка:)
потому что это единственный стоматолог, который не вызывает у меня сердечных приступов и понимает, КАК мне страшно(((
я сама виновата. Дотерпела до последнего.
25.02.2013 16:06:12, Антонинка:)
Lo.
главное, чтобы после такого понимающего врача вообще зуб не отвалился. я бы не рискнула идти к доктору, благодаря которому ползуба отвалилось. а вообще я боюсь врачей зубных до поросячьего визга ))) но после укола обезбаливающего - почти не страшно. мне уже так полечили 2 месяца жутко болел зуб. я нашла другого врача и счас вроде ничё не болит, слава богу. а тоже ведь понимающий дохтур был 25.02.2013 16:19:16, Lo.
pesnya
/с тревогой ощупывая зуб
Это плохой довод, чесслово, ищите другого врача. И чувство вины подальше запрячьте:)
25.02.2013 16:14:03, pesnya
ТВЛ
а я бы задумалась:) 25.02.2013 16:10:34, ТВЛ
Klarochka
+1 25.02.2013 16:03:40, Klarochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!