Отвалилась задняя стенка (зуб запломбированный, убитый - без нерва, недавно чиненный).
Варианты - ждать своего врача (может только в пятницу меня принять). Доживу я до пятницы? или совсем развалится?:(
Или идти к кому-то другому (боюсь, я верю и со спокойной душой иду только к своей, темболее ток она знает чего нам стоило этот зуб вообще починить)
Не буду ничего жевать... буду голодать. Есть шанс, что доживет?:(
Раздел: Просто поделиться

Жуб шломала...
25.02.2013 15:49:47, Антонинка:)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, я как-то дважды ждала по пол-года, запилив острый край пилкой для ногтей )))
25.02.2013 22:31:02, Ярославна

Тоня, вот прям советую!!!
Тем более рядом,
тем более можно хотя бы просто подъехать пообщаться и решить что делать дальше 25.02.2013 16:22:00, ЛёвиусМорковиус

А второй зуб сломался два года назад... я до сих пор с ним хожу... надо коронку ставить, а я не могу никак собраться... 25.02.2013 16:08:55, Розочка

я сама виновата. Дотерпела до последнего. 25.02.2013 16:06:12, Антонинка:)

Это плохой довод, чесслово, ищите другого врача. И чувство вины подальше запрячьте:) 25.02.2013 16:14:03, pesnya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.