Брала здесь, у нас "растущий" стул ДЕ*МИ. Претензий к нему никаких - удобный, правильный. НО. За 4 года использования моим отнюдь НЕ хрупким/спокойным мальчиком сидение треснуло, да весьма прилично. Но оно пластиковое и съемное - на болтах.
Поэтому вопрос - где б это сидение найти на замену? Может, кто видел у нас?
Тогда стул брала у Сельдерюшки, кажется, но могу и ошибаться.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Наш СПшный детский стул Д*Е*М*И - нужна помощь
25.02.2013 10:35:38, Лакшми12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ваш мальчик аккуратный)) у нас через год два стула треснули..брала там же, ссылка ниже дана. 500руб. + взяла еще чехол на стульчик
25.02.2013 20:59:25, Ruzanika
Покупала в магазине за 500 рублей, муж привентил.
Моя девушка хрупкая, как-то ухитрилась. Заодно еще велюровый чехольчик прикупили.
Найдите их по интернету. 25.02.2013 15:49:39, Маргарита_К
Моя девушка хрупкая, как-то ухитрилась. Заодно еще велюровый чехольчик прикупили.
Найдите их по интернету. 25.02.2013 15:49:39, Маргарита_К

Сижу на нем сама с удовольствием:))) 25.02.2013 12:25:52, КисуняМа
У нас тоже в январе треснуло сильно, ездили к поставщику купили только сидение плюс они дали железное крепление под эту сидение для прочности. сидение стоило 500р
25.02.2013 12:00:27, Nato7

У меня тот же вопрос) Вчера написала на фирму, посмотрим, ответят или нет 25.02.2013 10:52:13, Верунчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.