Раздел: -- посиделки
Накидайте идей по костюму!
Мою пригласили на день рождения с тематикой звездных воинов.Я совсем не в теме. Поискав, в инете нашла костюм принцессы Амидалы. или как там правильно? Может можно что-то придумать, чтоб не покупать.
25.02.2013 10:18:08, Florets
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Главное "бублики" на голове сделать :) как у принцессы
25.02.2013 11:05:15, Балбеска
вот такие бублики умеете крутить?:)
[ссылка-1]
это очень просто! если надо - объясню.
В Вашем случае, конечно, не из полотенца, а из ткани какой-то подходящей надо. 25.02.2013 11:52:29, Miuka
это не прическа, это как шапка:) берете ткань шириной-длиной не меньше хорошего такого пляжного полотенца (ну тут еще толщина ткани влияет - чем тоньше, тем длина должна быть больше, а то куце получится).
аааааа! начала писать, дай, думаю, проверю. Взяла полотенце и поняла, что забылааааа((((( щас буду вспоминать, сорри. Чуть позже напишу 25.02.2013 12:10:55, Miuka
вспомнила:) раскладываете ткань короткой стороной к себе. Подворачиваете с обоих концов к середине примерно сантиметров по 20. И начинаете скручивать к середине ролик (с каждой стороны), не доходя до центра столько, чтобы хватило натянуть на голову.
Непонятно наверно... В общем, начало как в ролике (первые 15 секунд и чуть потом:))
[ссылка-1]
Потом, как и в ролике, вытягиваете с одной стороны из ролика серединку, сворачиваете баранку и заправляете как можно туже вытянутый кончик. С другой стороны то же самое. Раправляете середину и надеваете на голову:)
Если ткань тонкая, то можно при скручивании подложить наверно полоски поролона...
сбоку баранка примерно так выглядит
25.02.2013 13:10:58, Miuka

[ссылка-1]
это очень просто! если надо - объясню.
В Вашем случае, конечно, не из полотенца, а из ткани какой-то подходящей надо. 25.02.2013 11:52:29, Miuka
объясните, пожалуйста. Мне прически с трудом даются.В основном хвосты и обычная косичечка.
25.02.2013 11:56:14, Florets

аааааа! начала писать, дай, думаю, проверю. Взяла полотенце и поняла, что забылааааа((((( щас буду вспоминать, сорри. Чуть позже напишу 25.02.2013 12:10:55, Miuka

Непонятно наверно... В общем, начало как в ролике (первые 15 секунд и чуть потом:))
[ссылка-1]
Потом, как и в ролике, вытягиваете с одной стороны из ролика серединку, сворачиваете баранку и заправляете как можно туже вытянутый кончик. С другой стороны то же самое. Раправляете середину и надеваете на голову:)
Если ткань тонкая, то можно при скручивании подложить наверно полоски поролона...
сбоку баранка примерно так выглядит
25.02.2013 13:10:58, Miuka

Или что-то развевающееся. Или военизированное.
Что-то сюрреалистическое, военизированое или бюлестящее. Что найдете в гардеробе короче. :)
Можно сделать наручи, из фольги. Ободок какой-нить.
Короче простор фантазии.. :) 25.02.2013 10:57:06, Люба С.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.