Раздел: -- посиделки

Просто в ночь.. А у нас опять
Темпиратура... Ну вот уже даже и не смешно и не страшно и уже не знаю что, вот просто " этого не может быть, потому что этого не может быть никогда ".. Дурка какая то ей Богу:(
25.02.2013 00:44:56, Марфут@
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
блин, сочувствую, но как-то в аллергию уже мне слабо верится, может еще что проверить?@@@@@@@@@@
25.02.2013 23:23:21, tsar**
слушайте,а у нас тоже,на ровном месте 37,7 к ночи,во сне нормальная. сейчас 37,3. и больше ничего ни кашлинки ни соплинки.
37-37,3 уже год,я даже перестала на это внимание обращать. правда с утра ее оттащила в гемотест на мочу и общий анализ крови 25.02.2013 14:30:10, докторица
Вот и у нас вспышки какие то странные :( ну кто о чем кто на аллергию, кто на глистов ( нет их кстаи по анализам к счастью) , а простуда или нет ваще никто не поймет, потому что из за аллергии все раздражено и красно. Кто на нервное списывает.
Поправляйтесь 25.02.2013 17:26:39, Марфут@
37-37,3 уже год,я даже перестала на это внимание обращать. правда с утра ее оттащила в гемотест на мочу и общий анализ крови 25.02.2013 14:30:10, докторица

Поправляйтесь 25.02.2013 17:26:39, Марфут@
моя почечница со стажем. в прошлом году я спустя 6 мес такой температуры сделала ей узи=там оказался пиелит,причем в неоперированной почке.мы тогда еще на гомеопатии были,анализы как стекло на всем протяжении.пролечили антибиотиком в/м-температура была окколо 37-37.2 около полугода.сейчас опять началось 37,2-37,5-37,7. но у нас еще одно звено слабое-рано начинающийся пубертат,она у меня ужо с волосенками везде(вторичными половыми признаками с 6,5 лет)
25.02.2013 19:03:56, докторица

@@@@@
Как я вас понимаю!!! Моя дочь с середины декабря только 3 недели здоровая была)) Вроде выздоравливаем, через несколько дней опять темпер, кашель или сопли, и все сначала!! Вчера опять ларингит начался.. У нас еще и астма. Держитесь!!!
25.02.2013 12:30:28, katafon
А моя младшая с середины декабря все еще болеет :( Только вылечили осложнение, опять заразилась от старшей. Вся зима мимо прошла.
25.02.2013 15:57:11, Маргарита_К

У сына есть друг, тоже болеет, у него вообще один день вирус долбанул на ноги, ходить не мог, ползал или носили. Пять лет пацану.
Вроде, зараза бродит, все болеют. 25.02.2013 10:51:01, Nasmnogo

поскорее вам выяснить причины недуга и справиться с ним!!!!!
не падайте духом, держитесь.

офф Я пару дней назад наподничала, получила письмо?

Катюш ну надо искать, рыть во всех направлениях.
пусть скорее поправляется детка!
@@@@@

мы аллергию пытались начать лечить, такой 'двойной' врач СОЭ заметила повышенное (обычно врачи же не обращают на это внимания, т.к. не наблюдают долго - списывают на остаточные явления простуды), начала разбираться - мы анализы разные сдавали, нашла причину 25.02.2013 08:30:22, EugenieG

очень вам сочувствую, обычно если сам, то вроде ничего, а ребенка так жалко, эх... 25.02.2013 09:40:05, RedC

Спасибо, поехали к терапевту ( хоть его нашли хорошего) , без врача уже боюсь даже нурофен дать, что б не обсыпало опять чем нибудь:( 25.02.2013 09:53:32, Марфут@

блин, ну это точно не гуд..а что беспокоит ее саму-то? что болит? или слабость? или что? 25.02.2013 00:54:59, МОТТИ льда

сейчас вирус ходит - высокая Т + сухой кашель + небольшой насморк, причем Т может раскочегариваться дня 3, поднимаясь постепенно и давая пики подъема ночью или утром. все это при ломоте в ногах и руках и сильной слабости. мы сейчас всей семьей так болеем: мне хуже всех - темпа 38 держалась, не сбивалась 3 дня, кашель душераздирающий остался + насморк дал обострение гайморита. У мужа только Т скакнула сильно + небольшой кашель/насморк. а дочка на кагоцеле - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ - только насморк с подкашливанием выдала. но видно, что все это одна зараза %(((
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
25.02.2013 04:20:36, shелковица
Выздоравливайте! @@@@@

бедолага.. может аллергия на что-нибудь? блин вот эта идиотская неизвестность больше всего бесит..21 век.. 25.02.2013 01:03:00, МОТТИ льда

Кать, а к иммунологу обращались? У нас ерунда такая в началке была, я аллергологов уже ненавидела к тому моменту с их советами, а потом нам посоветовали к иммунологу, стало намного лучше, кстати именно в тот период наконец-то поставили настоящий диагноз - астма(((, стали лечить, ребенок хоть в школе появляться начал, а то я думала, что не выучимся никогда.
25.02.2013 00:52:32, Jess (в системе Tanka99)
Завтра буду звонить, сдали иммунолога, правда на другом конце :(
Я уже врачей тихо ненавидеть начинаю.. Она красЯва ща аж жуть...( 25.02.2013 00:54:54, Марфут@
xДержись! Врачи - сложная тема.
У меня у старшей страшенная аллергия с рождения.
Бились, бились тоже...
Сидим у иммунолога с анализами. Она нам рассказывает, что у ребенка иммунитета нет в принципе. Спрашивает как часто болеет. Я говорю - почти не болеет. 1-2 раза в год. У неё круглые глаза и в ответ - "ничего не понимаю"...
У младших было все строго наоборот. В результате плюнула. К врачам ходить перестала.. 25.02.2013 07:53:26, Люба С.

Я уже врачей тихо ненавидеть начинаю.. Она красЯва ща аж жуть...( 25.02.2013 00:54:54, Марфут@

У меня у старшей страшенная аллергия с рождения.
Бились, бились тоже...
Сидим у иммунолога с анализами. Она нам рассказывает, что у ребенка иммунитета нет в принципе. Спрашивает как часто болеет. Я говорю - почти не болеет. 1-2 раза в год. У неё круглые глаза и в ответ - "ничего не понимаю"...
У младших было все строго наоборот. В результате плюнула. К врачам ходить перестала.. 25.02.2013 07:53:26, Люба С.
Здоровья дочке! Моя старшая с 7 лет болеет очен-очень часто. Причину найти не можем. Сейчас мне посоветовали серьезно проверить ее на паразитов, возможно, оказывают влияние на иммунитет, как-только выздровеют дети, буду думать в этом направлении.
25.02.2013 16:00:42, Маргарита_К
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.