Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Про парты М o л л прошу советов!

Девочки, расскажите мне пожалуйста:
1) они действительно стОят того, чтобы продать почку и за такие деньги их покупать?
2) а стулья?
3) А у нас никто ими не занимается?
4) похвалите, поругайте, скажите, чего не нужно покупать, а что обязательно понадобится. Для меня это действительно дорогая покупка, поэтому прошу советов!!

Спасибо!!!
24.02.2013 20:55:38,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас парта уже 6 лет - нравится:
1. То, что растет вместе с ребенком
2. То, что антивандальная (но для девочки, может, это не так актуально - а для малшика очень!)
3. Не громоздкая по сравнению со всем прочими растущими моделями, какие видела (у нас Раннер компакт)
4. Наклоном пользуемся - удобно для глаз и осанки

А стул молловский покупать не стали - мне он показался каким-то уж слишком громоздким и монументальным... как стоматологическое кресло :))) У нас стул Макс-С - очень довольны!
25.02.2013 11:56:58, Сыроежка(с большой буквы;)
Murch
парту-стол - любую, какая впишется в интерьер, только неузкую, т.к. этот стол будет вечно завален всем чем только можно и на уроки уже места не будет :))))
а стул такй, чтобы спинка ездила не только вверх/вниз, но еще и вглубь, чтобы к спине лучше прилегала

п.с. я тут еще раз посмотрела на файл, который завуч разослала по поводу школьной формы... и с ужасом обнаружила, что у нее там цвет жилеток проставлен 05 бордовый!! а вся школа ходит в 06 темно-бордовых.
цвет они что ли решили освежить у новых классов.... не знаю....ох, чувствую, пойдет менять после весеннего собрания :)))
25.02.2013 10:12:45, Murch
ЭллиС
Про стул не подскажу, а парты нет, не стоят своих денег. У нас 2 молла - хорошие, конечно, но сейчас я б их уже не купила. Ничего особенного в них нет. А стулья у нас самые классные с моей т.з. - Кидс*фикс от Листопадика. Вот это вещь!!! Особенно после Бюрократа это понимаешь : 25.02.2013 09:50:59, ЭллиС
Лиса Патрикеевна
Как один из организаторов закупки того самого (хаха), скажу, что стул себе я бы второй такой еще взяла, а парту - нет. Она очень удобная, да. Но блин, - дорого!
Кстати насчет бесконечных перепевок о вреде ездящих стульев - мо л ловские ездят туго и потому на них неудобно кататься. Да и не заметила, чтобы мои на нем крутились, а стул в семье уж 5 лет почти.
24.02.2013 23:04:37, Лиса Патрикеевна
Монечка
Мой тоже не катается на этом стуле почему-то.Хотя у дочки стул из ИКЕИ,так Ваня на нем по всей комнате может кататься.а вот на МОЛЛ - неа,не получается. 25.02.2013 09:18:03, Монечка
Elo4Ka
у меня нет Мола, но убей не понимаю зачем наклон нужен. Мы без наклона выросли и ничего. И в школе парты без наклона. А то что растет, так стул можн окупить растущий и без колесиков и крутилки. 24.02.2013 21:56:44, Elo4Ka
ЭллиС
Мы тоже наклоном не пользуемся. 25.02.2013 09:51:29, ЭллиС
murzzzzzilka
+1 24.02.2013 22:05:02, murzzzzzilka
Грёмдыхана Быблогрузева
не стоят. Они хорошие. Но соотношения цена/качество абсолютно неразумное, даже если брать в сп. Имхо, естественно. С мужем долго решали вопрос, и я категорически отказалась покупать эту парту. Вот ровно по этой причине. Она того не стоит. 24.02.2013 21:45:24, Грёмдыхана Быблогрузева
VaryasMom
+1 И взрослому удобно "стоять над душой", когда ребенок за обычным столом. 24.02.2013 21:46:57, VaryasMom
7-й год в нас - полет нормальный, как новые - и парта, и стул. Парта молл - это вещь, которая и в период обучения в институте может использоваться. За 15 лет, имхо, не дорого. 24.02.2013 21:38:43, Polett
Irun
Про стул-рекомендую ки-дф-икс от Листопадика. Про стол-так и непоняла нужности наклона для рисования. Ненужна нам эта штука. Надо было просто растущий стол взять. Стул-никогда не бери на колесиках. 24.02.2013 21:08:56, Irun
Жу-жу не скажу
А почему не брать на колесиках? 24.02.2013 21:15:52, Жу-жу не скажу
yazva_ya
катаются они на них...а еще и крутятся, что не есть гуд 24.02.2013 21:23:21, yazva_ya
Irun
Мне кажется стулья на колесиках можно, но класса с 3-го. Ну не первокласснику точно. 24.02.2013 22:17:15, Irun
Березка
думаете к 3-му классу они умнеют? нифига, я вам как краевед говорю :-) 25.02.2013 15:22:54, Березка
yazva_ya
у всех стульев на колесиках возможна замена на :

кстати, наклоном мы тоже не пользуемся..но у нас есть "растущая" функция, правда парта бюрократ
24.02.2013 21:11:59, yazva_ya
Irun
Ну вот мне эти штучки вместо колес не попались. Знала я что они есть, но не нашла. Пошла простым путем)))-сменила стул. Теперь вот надо тот что на колесиках продать.
Парта и стул бюрократ.
24.02.2013 22:16:26, Irun
julyshka
Брала на Еве
у нас вот такой стол

такой стул

и вот такой светильник

собирали все вдвоем с сестрой.
Они очень хороши! Я долго колебалась, так как цена совсем страшная, но ребенок доволен!

PS Отмывается и оттирается с него все без последствий.
24.02.2013 21:03:20, julyshka
Монечка
И у нас такой же набор - на дружественном брали.Очень и очень довольна. Мониторила год наверное прежде чем решиться именно на эту фирму. Хотела Деми - но отзывы напугали.Качество не очень,как оказалось.
У нас уже год - полет отличный.
24.02.2013 22:37:44, Монечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!