Девочки, нужна здравая мысль...
В нашем классе на др, как правило, все приносят конфеты (кулек каждому).. и тут одна девочка вместо угощения принесла каждому по дереву (как волшебный сад.) так вот у меня назрел вопрос...
а если я, как часть угощения вот эту штуку еще подложу, ничего или лучше не надо?
цена, конечно, не как на сайте))
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ДР в школе (потрындеть)
24.02.2013 18:44:38, Аматерасу11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Небезопасная игрушка. Играть с ней лучше на воздухе и вдали от детей? а-то в глаза друг другу попасть могут запросто.
Моему сыну три года назад чуть вертолетиком, который с пистолета запускался чуть глаз не выбили. Вертолет попал в лицо и ударился в миллиметре от глаза. 24.02.2013 22:43:37, СонЯ

Им захочется сразу их позапускать, а запускать можно только на цлице (они взлетают очень высоко) и в темноте (бо на свету эффект не виден)
24.02.2013 19:17:10, Флэшка

в школе вместо конфет относила мандарины и бананы)) 24.02.2013 18:59:28, ЧИП и ДЕЙЛ

ну.в глаз там ни ткнут соседу по парте и прочее...
если безопасно,то можно. правда это все таки больше для мальчиков. 24.02.2013 18:54:12, Apfel

у нас все носят конфета/шоколадка/киндер +сок.
а мы принесли по шоколадке Аленке и кусочку мыла.
мальчикам машинки, девочкам цветочки.
дети были рады) 24.02.2013 18:48:07, МыльнаяВедьмОчка

как перспективу рукодельческого зуда)) 24.02.2013 19:04:14, Аматерасу

надо закончить с тем, что у меня есть в наличии))) и запале)
и 8-ю моими штанами ,в подшивке)))) 24.02.2013 19:05:13, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.