Девочки ну вот желающие есть,давайте пожелания
1.если есть маленькие дети(будем плясать от них),т.к. хочеться"в люди",а оставить не с кем
2.у какого метро больше народу живет или проголосуем
3.кому не принципально,тож напишите
Раздел: Встречи, досуг

Коллеги "зеленая ветка"снизу встреча
31.10.2007 14:35:38, korolewa11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(но точно не эти выходные!!! на этих идем в Мюллер!!!) Точную дату определим позже.
1. пятница вечер
2. суббота день
3. суббота вечер
4. воскресенье день
5. воскресенье вечер
А. Кишмиш (ресторан - 1 мин м.Коломенская)
B. Пена (клуб-бар - 5 мин м.Коломенская)
Выбираем цифру+букву )))) Поехали!! 31.10.2007 22:59:13, Ylianka

Я думаю 2-3, а насчет ресторана, мне кажется там нет музыки и повеселиться и потанцевать не удастся. Скорее всего Пена, там все так и музыка должна быть. А может на Автозаводской : клуб Бумбо у метро , или Стелька у обувного центра.
01.11.2007 01:43:08, Балбеска

Раз решили без детей, давайте "салом потрясем"...
А просто посидеть можно и в другой раз... :) 01.11.2007 08:21:16, Реальная Мечта

Буква- все равно, согласна и на то, и на другое, т.к ни там, ни там не была:( ! 01.11.2007 00:25:51, Amelie

Ехать в принципе все равно куда, главное, чтоб от метро совсем близко :) Сама я на Орехово.
Могу суббота вечер, воскресенье - почти весь день :) 31.10.2007 22:21:34, stvetavan(в системе september2003)

2. Я живу на Коломенской, но ничего там не знаю в плане заведений всяких... Так что, куда пойти, чтоб недалеко от дома по зеленой нашей ветке-вообще не в курсе:( Так что, даже предложить ничего не могу. Предлагаю предлагать! :))
3. А вообще, не принципиально! :))) 31.10.2007 17:57:24, Amelie

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.