Раздел: Обсуждение СП-товаров

А Кла*рой похвалитесь)
Сегодня ведь наверняка кто нить получил) что там за состав ткани? И размерность тоже интересно. На 46-48 что брать L или Xl ?
23.02.2013 13:58:27, Certa (ex.JulkaP)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сегодня забрала футболочку вот такую, фото в центре, в розовом цвете:
размер L, мне кажется, что такая полноразмерная, очень нежненькая такая цвет приятный. И слаксы от сестры Клары-Лауры), мышиного цвета, тоже L и тоже показались, такие полноразмерные 23.02.2013 14:56:24, LusiYa
Спасибо большое, а какой арт.у слакс,подскажите пожалуйста, на ОБ94 - М нормально будет? как думаете.
я такие хочу
23.02.2013 16:02:25, kupidonovna
размер L, мне кажется, что такая полноразмерная, очень нежненькая такая цвет приятный. И слаксы от сестры Клары-Лауры), мышиного цвета, тоже L и тоже показались, такие полноразмерные 23.02.2013 14:56:24, LusiYa
Слаксы вот такие у меня: [ссылка-1]
ОБ (мой) 96-98 L-ка, там защипы спереди, в поясе немного великоваты, чуть,но там даётся в ком-ке ремень рыженький такой , полный дермантин (его конечно нужно менять)) но тоже побоялась, что могу не влезть, а так размеры оказались (то что я взяла) вполне такие полноразмерные, не маломерили ни чуть. Вот. Если кому помогла 23.02.2013 15:53:53, LusiYa
ОБ (мой) 96-98 L-ка, там защипы спереди, в поясе немного великоваты, чуть,но там даётся в ком-ке ремень рыженький такой , полный дермантин (его конечно нужно менять)) но тоже побоялась, что могу не влезть, а так размеры оказались (то что я взяла) вполне такие полноразмерные, не маломерили ни чуть. Вот. Если кому помогла 23.02.2013 15:53:53, LusiYa

я такие хочу

у меня арт. 30130/10. Думаю, Вам М-ка хорошо будет, L великовато будет. Я на эту модель тоже смотрела, хотелось бы других цветов каких-нибудь
23.02.2013 16:57:40, LusiYa
По бедрам, у меня где-то 96-98, мне даже кажется, что и M-ку было бы нормально, но я побоялась что то из-за животика своего), а так в ногах у меня можно было бы и еще по уже, но это у меня). А, так брючки очень душевные мягонькие такие и комфортые очень, я их сразу померила и оч. удобно показалась)
23.02.2013 15:49:03, LusiYa
Ой, Вам лучше M-ку, у меня ОГ 98-99 где-то, L-ка так на мне свободно чуть, просто M-ку в груди бы меня обтянула, а вам так точно лучше M.
23.02.2013 15:46:01, LusiYa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.